Kuka 36 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в моем мировосприятии произошли сильные изменения... )))Вчера или сегодня? Понравилось, как толкали? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера или сегодня? Понравилось, как толкали?сегодня. после того, как чародей провез меня круг на машине кида... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Давайте фотге и видео Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вем спасибо за отличную компанию, отдельное спачибо Лексу и терпеливым судьям старта!) У нас в техничке остался компрессор, любезно предоставленный кому-то из нашей шумной оравы Неизвестным)) Пршу отозваться неизвестного, верну компрессор с благодарностью в удобное время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а вот и табличка с результатами____11.09.2011.rar МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну, сбор прошел удачно. все присутствовавшие, по моим осчусчениям ))), получили удовольствие.не то слово, вам судьям мего респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! всегда удивлялся таким людям, как вы, мы там "купаемся" в адреналине, а вы в нашей пыли... Спасибо ребята ещё раз!!! Ещё больше мечтаю о том, чтобы мы все забили на все "грызли" и слились в едином экстазе, под названием - "РАЛЛИ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сегодня. после того, как чародей провез меня круг на машине кида...а меня абманули( не один не провез...записал и запомнил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а меня абманули( не один не провез...записал и запомнил)))никакого обмана, говорили - подожди)) ты ж "нетерплячий")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пасиба всем! Особенно Лексу и музе на старте ))) На такое покрытие подвеска получше нужна - реально иногда выгоднее было ехать по отсыпке - там ровнее. Бо целишься в поворот, а машина прыг! И уже едет не туда, куда нужно. ... и работать над психикой своей нужно. В прошлый раз обозрение стоящего RDK меня с толку сбило и машину ловил в простой ситуации. В этот раз ваще Юрба в лесу где-то далеко стоит, а я в правую 4-ку, как в 2-ку целюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поигрался с GPS-action-камеройДля затравки такое вот видеоhttp://contour.com/stories/boyarkaкарта справа интерактивнаядругое видео еще не успел загрузить (с боевой машины одного из участников УТС), ожидайте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти