Aleks SM 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а такого точно не будет?)) Блин ета 5))) я плачу))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Как же я расстроен - ну никак не получается вырваться. А может рассмотреть вариант проведения УТС в субботу, а не в воскресенье? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем rodion mi16 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Как же я расстроен - ну никак не получается вырваться. А может рассмотреть вариант проведения УТС в субботу, а не в воскресенье?боюсь тебя шокировать, но в частном порядке, в боярке можно провести утс для себя в любой день недели)Лекс, еще раз выражаю огромную признательность за организацию!) Всем спасибо за компанию) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну как у вас всё прошло? я ЛАШАРА, это были самые скучные выходные за этот год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Всем большое спасибо за компанию. Жаль не смогли докатать день до конца, у мотора были свои планы на этот счет.... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем hahashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) небольшой фотоотчет с УТС) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Лекс, спасибо! Было круто! Давненько я не катался так =)) Ярик Спасибо за фото!!! Если кому не сложно сбросте фото Opel Corsa A ( маленький коричневый корч ) мне на почту sanyokkk@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) небольшой фотоотчет с УТС)не все фото загружаются( Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ярик Спасибо за фото!!!Если кому не сложно сбросте фото Opel Corsa A ( маленький коричневый корч ) мне на почту sanyokkk@bk.ruне за что) утром скину на почту еще пару твоих фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infant23 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо за выезд)) понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти