Рекомендуемые сообщения

не, таки на 10-ке картинка, тыц

Судя по картинке это какой-то АГ вероятно. А от ЕТ по картинке прикинуть не могу.

так это не Апостолюк

Artem Khorolsky

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Там времена перепутаны. Все нереальные времена у Гальвиса и у Хондоки это времена Ивахна. Мы засекали всё секундомером. Ивахно Из 6мин не вышел только один раз, когда подзавис на бруствере сек на 10-15.

Макс)) смешно)) ладно еще Ромку с Юрой перепутать)

но Чародея с Ивахно... ну эт как-то по меньшей мере странно, тебе не кажется?)) Даже блондинка отличит СТшку от 8-ки :)))

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Там времена перепутаны. Все нереальные времена у Гальвиса и у Хондоки это времена Ивахна. Мы засекали всё секундомером. Ивахно Из 6мин не вышел только один раз, когда подзавис на бруствере сек на 10-15.

макс, время гальвеса не подвергается сомнению на 100%. вопрос только во временах хондоки и ивахно, возможно, я не правильно их идентифицировал, то есть, возможно их надо поменять местами. жду ответа от хондоки

так это не Апостолюк

артем, ты как в том анекдоте про памятник пушкину:

-кому памятник ставите?

-пушкину!

-это корторый му-му написал?

-нет, му-му написал тургенев!

-странно, написал тургенев, а памятнимк - пушкину...

вопрос был о 10 (эво), а на апостолюка съехало из-за неправильной трактовки вопроса

Судя по картинке это какой-то АГ вероятно. А от ЕТ по картинке прикинуть не могу.

попроси аквагена, он штурман у печеника. пусть спросит

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Кстати, а можно что то бюджетное поставить на покемон? А то на субе форме предлагали ставить Ohlins за 12 штук и настраивать его в Питере. Для меня это совершенно не вариант. Неужели нет чего нибудь более менее нормального штуки за 3? Ну не прыгать там с трамплинов на 140 но чтоб хоть перед ямами не тормозить в пол?

Во первых Аскания по Олинзам выступает и будет это дешевле чем 12. Но пока авто не корч смысла в этом нет. На 3 штуки вероятно есть http://www.tein.com/products/hg.html для субы.

СМК. По ЕТ если надо точно, то узнаю.

Гальвес на простой резине НИИШП Ралли 2000..без шипа...так что не нада наежать на Чародея ато...

Толянь, так я разве наезжаю? Я наоборот, хвалю, молодец. Вот и интересно было на какой резине :yahoo:

Присоединяюсь, большое спасибо за организацию покатушек!!

Да, Вазогонщиги просто монстры :yes4::crazy_pilot:

Сам целый день смотрел как они носятся и думал что не ту машину я купил для покатушек - лучше иметь вторую боевую машину чем одну дорогую субару на все случаи жизни и на которой тормозишь перед каждой ямкой бо жалко.

Хотя калина не показатель, наверняка на гравийной подвеске и точно на боевом шипе. Вот приехал бы Юра STI на своей гравийной подвеске и вряд ли Апостолюк приехал бы первым.

Игорь, ты как ребёнок, мы вчера ездили УЧЕБНО - ТРЕНЕРОВОЧНЫЙ сбор, причём тут гонки, обгоны? Ты которыой раз ехал Боярку по снегу? Разве не опыт было главное каждому, для вчера? :rolleyes:

Да и по поводу не "тот авто", сколько на субару форуме говорено. Если цель быть постоянно в "первой тройке", то суба должна быть такой, как вчера ты видел жёлтый Эвик, и жоповозка в гараже, чтобы не думать, как уехать домой своим ходом, а завтра на работу и тд., когда валишь по допу. Ты цену на новую накладку бампера уже узнал? :D

по временам прояснилось. я отмечал белую фиесту как хондоку, а красную - как ивахно. оказывается, наоборот. сейчас фамилии поменяю - и все будет верно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Одно было погана))) Холодно и с каняком не продумано было) Организатор за свой запор запрятался...я вас не слышу и не узнаю...наверное я плохо видить стал...сам конечно выжрал весь коньяк и не видить уже не кого..таблица явное тому потверждение))) Напылося и все попутало)))

по временам прояснилось. я отмечал белую фиесту как хондоку, а красную - как ивахно. оказывается, наоборот. сейчас фамилии поменяю - и все будет верно

Да. Всё правильно. Времена перепутаны Ивахно с Хондокой. У Гальвеса всё правильно. Поперепутывал Времена спецучастков, Мы не все СУ отсекали, и я нмного запутался, и некоторые времена совпали с Временами Гальвеса, вот и подумал что Перемешались времена 3х машин. Прошу прощения Изменено пользователем Maxi Clio
  • usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти