$L!M Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я вот тоже, увидев машину впереди, сразу вспомнил про "секретную блоку" - левую ногу на тормозе при разгоне. Хотя до этого и не пробовал крючить ноги... И шо, помогаит? )) При этом жеж еще и зад тормозится... И без блокировки тормозящие с одинаковым усилием правое и левое колесо никак нам не помогут с учётом того что открытый диф передаёт на оба колеса одинаковый момент Я чегой-то не понимаю? разве помогает ??.. тормоза же хватают одинаково.. разница на колесах остается та же.от и я о том же.... в случае наличия винтовой блокировки без преднатяга при одном вывешенном колесе машина не спрыгнет с домкрата... Если при этом прижать тормоз - то съедет, ибо момент на загруженном колесе будет в Kб(коэффициент блокировки) раз больше, чем на разгруженном, что позволит преодолеть тормозное усилие... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
шурег Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 О, а я так и подумала, уж не Володин ли это ученик на мустанге, жаль самого Володю так и не довелось увидеть Онборд VIP_EVO/Mystery с наложением данных GPS телеметрии Harry's LapTimer для iPhone: Особенно прикольно сравнивать стенку с прорисованной через GPS картой трассы - довольно наглядно показывает адекватность восприятия поворотов на местности.з.ы. Мы как увидели WRX VIKONа за пару поворотов до финиша - резко поехали быстрее До этого ни разу на последнем трамплине не прыгали - а тут хорошо подлетели Хороший онборд... с Настюхи, с учетом что язик без костей, хороший читала ... а наложение телеметрии с Ятелефона ваще крутяк.И шо, помогаит? )) При этом жеж еще и зад тормозится... И без блокировки тормозящие с одинаковым усилием правое и левое колесо никак нам не помогут с учётом того что открытый диф передаёт на оба колеса одинаковый момент Я чегой-то не понимаю? от и я о том же.... в случае наличия винтовой блокировки без преднатяга при одном вывешенном колесе машина не спрыгнет с домкрата... Если при этом прижать тормоз - то съедет, ибо момент на загруженном колесе будет в Kб(коэффициент блокировки) раз больше, чем на разгруженном, что позволит преодолеть тормозное усилие...во во.. это при наличии блоки.. а если биф обычный.. то как... может потому что перед не полностью разгружается ??.. по этому и проскальзования нету.. все равно что с 1.6 пересесть на 1.1 0636 999 4O7
Mystery_Colt Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Хороший онборд... с Настюхи, с учетом что язик без костей, хороший читала ... а наложение телеметрии с Ятелефона ваще крутяк.Мерси на счёт "без костей" - я в роли штурмана исповедую религию "что пилот надиктовал на прописке, то в бою и услышит". Мне продиктовали "бугры пи***ц" - я так и прочитала, взятки-гладки И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Kuka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) И шо, помогаит? )) При этом жеж еще и зад тормозится... И без блокировки тормозящие с одинаковым усилием правое и левое колесо никак нам не помогут с учётом того что открытый диф передаёт на оба колеса одинаковый момент Я чегой-то не понимаю? от и я о том же.... в случае наличия винтовой блокировки без преднатяга при одном вывешенном колесе машина не спрыгнет с домкрата... Если при этом прижать тормоз - то съедет, ибо момент на загруженном колесе будет в Kб(коэффициент блокировки) раз больше, чем на разгруженном, что позволит преодолеть тормозное усилие... Сразу видно, что гонсчеги "колдуны" повыбрасывали. Иначе знали бы, что давление спереди и сзади выравнивается только после того, как слегка подпружиненый хитрый поршенёк в колдуне сместится на 2мм А, если чесно, то никаких объективных измерений не проводил. Но субъективно при левой ноге на тормозе с выбраным свободным ходом педали и лёгкой игре газом эффект как бы есть. От чего больше - игры газом или подтормаживания - не знаю Перечитал ещё раз недоверчивых и понял, что ответил невразумительно. Добавлю немного. На снегу зацеп минимальный и соответственно большой момент приложить нельзя. Букс всегда начинается с одного колеса с меньшим зацепом и сразу резко на нём же усиливается за счет дифференциала. А если усилие от колодок сопоставимо с нагрузкой от зацепа или чуть больше, то разность в зацепе колёс уже не так проявляется. И, соответственно, легче удерживаться от букса. ИМХО. Извините за "азбуку", но был задан вопрос... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
MaDJoHeaD Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ЛекС даеш УТС? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
LEKS Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) даю!!! 5 февраля на трассе в боярке учебно-тренировочный сбор дорожка не будет подготавливаться, увы. только в случае осадков будет убран снег. 6 проездов, по 3 в обе стороны. 300грн шлемы и огнетушитель обязательны! наличие буксировочного троса крайне желательно сбор 9-9.30, регистрация, брифинг, ознакомительный проезд в силе предложение о первоначальном ознакомлении, а после регистрация прошу желающих отписываться в принципе, применение спортшипа возможно, но стартовый взнос будет выше (размер определяется индивидуально) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
MaDJoHeaD Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) +1 097 974 10 84 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем MaDJoHeaD ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
vikon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Лекс - поэт угу, про-заЙИк... даю!!!5 февраля на трассе в боярке учебно-тренировочный сбордорожка не будет подготавливаться, увы. только в случае осадков будет убран снег.прошу желающих отписыватьсяжелание то есть, но блин в субботу встреча одноклассников, "четвертак", пропускать нельзя, а после встречи, катаЦЦо будет сложно
Iriska Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 даю!!!5 февраля на трассе в боярке учебно-тренировочный сбордорожка не будет подготавливаться, увы. только в случае осадков будет убран снег.6 проездов, по 3 в обе стороны. 300грншлемы и огнетушитель обязательны! наличие буксировочного троса крайне желательносбор 9-9.30, регистрация, брифинг, ознакомительный проездв силе предложение о первоначальном ознакомлении, а после регистрацияпрошу желающих отписыватьсяв принципе, применение спортшипа возможно, но стартовый взнос будет выше (размер определяется индивидуально)Сасиски и каняк будет?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти