Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Интересно, что по поводу инцидентов сказал Орловский? Он хоть не бил дубинкой парней, что сильно быстро валили?Не. Только наорал шо я на трос ему наехал, когда он меня оттаскивал, а то шо я с почти закрытыми глазами ехал, бо пылище всё в глаза и ничё не видно - эт пофиг "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 2 LEKS: Спасибо, все понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) К сожалению, удалось посмотреть только один проезд, общие впечатления: много пыли жарко (ну, понятно, не май месяц ) приятно удивил скоростью Подбородок (а глядя в результаты - еще и стабильностью) Рад был всех видеть, фотки позже - только домой попал, спать хочу Изменено 29 апреля, 2012 пользователем ZluiSobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не. Только наорал шо я на трос ему наехал, когда он меня оттаскивал, а то шо я с почти закрытыми глазами ехал, бо пылище всё в глаза и ничё не видно - эт пофиг Ну, это на него похоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 посмотрел результаты... много думал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А разговоров, в самом ближнем от паркинга повороте, что "развалюшины" не едут, а рено валит, было много. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну Ваке вон по времени Доронин то навозил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 и все-таки два раза по 5.00 калина проехала МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну Ваке вон по времени Доронин то навозил...Комментировали проезды Тохи И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да, и чтоб было понятно, под апостолюк я подразумевал и апостолюка, и кравца. они чередовались за рулем, и не всегда одинаково, потому и времена разнятся МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти