Korzhov 52 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Однозначно, есть над чем подумать. Времена логичные...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Спасибо Лексу и судьям- Тане и Саше. Всё было чётко. зы: спасибо ЗломуСобаке за шлем, Интервенту за экипаж)) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем 2-ешник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Однозначно, есть над чем подумать. Времена логичные...)А чё тут думать, всё "элементарно, Ватсон". . Я смотрел обратные проезды в тех самых близких к парку поворотах. Первый - левая шпилька с доворотом на выходе вокруг высокого бугра, а второй - связка правый четыре на левый три длинный с лужей на выходе. И заметил два момента. В первом из них большинство очень рано тормозило и к повороту тихонечко "подкрадывались". Но самое интересное было во втором. Там между правым и левым посередине разбили ямку. И почти все старательно правое переднее направляли именно в эту ямку, с кучей проблем для переднего бампера и последующей раскачкой машины . А вот Доронин, Апостолюк, Тоха и ещё пару человек почему-то пускали её между колёс, компенсируя легкий отсев снаружи бОльшим упором за счет наклона трассы. Это я к тому, что все складывается из мелочей, вырастающих на финише до минут. И как легко это увидеть со стороны Единственно, что мне непонятно - это времена Калины. На стратовом разгоне она смотрелась не очень. А вот на финише... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ватсон согласен, Ватсон весь день учился попадать туда, куда хотел. Под конец стало чуть получаться, несмотря на закипевшие люфтящие СААЗЫ спереди))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ватсон согласен, Ватсон весь день учился попадать туда, куда хотел. Под конец стало чуть получаться, несмотря на закипевшие люфтящие СААЗЫ спереди)))Был один белый Ваз, у которого передние аммортизаторы совсем не держали и страшно было смотреть, как его раскачивало после каждой ямки. Это был ты? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Был один белый Ваз, у которого передние аммортизаторы совсем не держали и страшно было смотреть, как его раскачивало после каждой ямки. Это был ты? Я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а сказал, что подвеску проверил это типа: проверил, можно на убой отправлять? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а сказал, что подвеску проверил это типа: проверил, можно на убой отправлять?Ну, я убедился, что слышимый мною стук и уводы даёт поперечный люфт обоих передних амортов, особенно правого. Всё остальное в норме.Самое смешное, что несмотря на пробои в ямах, аморты сухие. На последней трети ДОПа сильно чувствовалась усталость амортов, да и тормоза дубели. Будем перепаковывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А разговоров, в самом ближнем от паркинга повороте, что "развалюшины" не едут, а рено валит, было много. Ешо раз скажу не едут) бо развалюшен не машина)))Трошко фоток от меня) фоткал так для себя на память)Горой дня!)Едущая рено-...но) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ешо раз скажу не едут) бо развалюшен не машина)))Не, Толян, не в машине дело. Я стал в длинном повороте с правильным уклоном. Сначала стал подальше, т.к. думал, что народ будет "выделываться" в нём по полной. Вроде ширина дорожки позволяла. Но все ехали просто и незатейливо. Я подошел поближе, и тут проехал Тоха. И всё моё, извините за выражение, личико оказалось не просто в пыли, а в самом что ни на есть песке...Ну и представь, что я тоже бы выехал. Тогда и лучшее, и худшее времена были бы за Калинами. В общем, авто, конечно, важный момент, но не определяющий Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти