Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сережке скорейшего выздоровления!

Ясно.(((

Значит я один такой болван постеснялся к Горбаню напросится, а ведь нутром чуял что не откажет ( дальше в тексте идут эмоции и нецензурная лексика)

саня, этот вопрос лучше через женю леонова решать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

сережке скорейшего выздоровления!

саня, этот вопрос лучше через женю леонова решать

подошёл к Жене Леонову...он сказал что нельзя(((
Опубликовано

тебе - нет! )))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Хоть и присутствую только второй раз на таком мероприятии как "Боярка-Лекса" :) , но получаю огромное удовольствие от увиденного, услышанного, окутаного "лечебной" пылью! В этот раз без фото, в дальнейшем исправлюсь :) все молодцы, поражаюсь вашей стойкости к погодным условия, стремлению к лучшим результатам, повышению квалификации и умению обращаться с боевым конем.

Сальто цывика - лучше такое видеть в фильмах типа "Форсаж". Он после реанимации будет еще лучше и команда Сени покажет наилучшие результаты из предыдущих!

Сереж - боевые травмы украшают мужчину, главное, что все обошлось! :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо Лексу за отлично проведенное мероприятие! Если и дальше так пойдёт, то скоро УТС в Боярке в календаре местных гонсчегов займет примерно то же место, что и Монако у пацанов из Ф-1 :) Хотя меня лично немного расстраивает то, что постепенно нормальные рабочие авто (те, на которых завтра на работу ехать) вытесняются узкоспециализированными авто выходного дня. Но это жизнь, или "покращення вже сьогоді" :)

Спасибо за работу и извинения ребятам на старте и финише за пыль, которую мы поднимали.

Мне опять повезло со штурманом - все терпел молча и отрабатывал спокойно и уверенно. Ну если не считать вырвавшегося у него "НХС", когда я в повороте поставил машину поперёк дорожки.

Никто ничего не выкладывает, поэтому болельщикам из Запорожья и Харькова показываю, как выглядела дорожка, если ехать примерно за 5:25. И должен признать, что регистратор под стеклом - онбоард ни о чём :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Спасибо за видео. Очень хорошая дорожка .

Рад тому ,что в Боярке собираються единомышленники и многие шагнули далеко вперёд в техничесском плане.

Пострадавшим-скорейшего восттановления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти