M@RseL 5 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всё хочу спросить, если на обычном стоковом авто выехать покатаццо в Боярку, что по хорошему надо сделать с машиной до и после УТС? Я так прикинул после покатухи - это минимум развал-схождение, фильтра, доливка масла, полностью мойка авто. Что ещё упустил? Краш-ы и вылеты в расчёт не беру.Никогда не ездил, хочу приехать попробовать - либо на Golf V 1,6 либо на Octavia 2,0 (на ней вроде клиренс и ход подвески больше, и 150нр ).Это смотря кто как ездит) Если будешь ехать нормально, а не на ушах, то вообще ничего не надо будет делать. А если на ушах, то тут уже как карта ляжет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всё хочу спросить, если на обычном стоковом авто выехать покатаццо в Боярку, что по хорошему надо сделать с машиной до и после УТС? Я так прикинул после покатухи - это минимум развал-схождение, фильтра, доливка масла, полностью мойка авто. Что ещё упустил? Краш-ы и вылеты в расчёт не беру.Никогда не ездил, хочу приехать попробовать - либо на Golf V 1,6 либо на Octavia 2,0 (на ней вроде клиренс и ход подвески больше, и 150нр ).До первого проезда, уже когда приедешь на трассу, переобуться в зиму, накачать ее до 2.5 атм, а то и больше, проверить уровень масла, долить до максимума.После первого проезда проверить затяжку болтов на колесах.После последнего проезда переобуться в лето, сдуть лишнее давление из зимы. Кажется все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ...Посмотреть не посинели ли тормозные диски, если да, то потом снять их и колодки и снять грубой наждачкой синий слой Повынимать с машины всё шо может летать по салону... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ...Посмотреть не посинели ли тормозные диски, если да, то потом снять их и колодки и снять грубой наждачкой синий слой зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 До первого проезда, уже когда приедешь на трассу, переобуться в зиму, накачать ее до 2.5 атм, а то и больше, проверить уровень масла, долить до максимума.После первого проезда проверить затяжку болтов на колесах.После последнего проезда переобуться в лето, сдуть лишнее давление из зимы. Кажется все.О, спасибо! полезно.. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 зачем?Потому шо синие диски не тормозят Прощин может подтвердить, думаю. Я у себя только почувствовал шо тормозить стало хуже, а почему и не понял пока Магеллан не показал (не присматриваясь почти не заметно). И это всего за 1.5 проезда шо я успел до крыши проехать. Прощин подтвердит. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всё хочу спросить, если на обычном стоковом авто выехать покатаццо в Боярку, что по хорошему надо сделать с машиной до и после УТС? Я так прикинул после покатухи - это минимум развал-схождение, фильтра, доливка масла, полностью мойка авто. Что ещё упустил? Краш-ы и вылеты в расчёт не беру.Никогда не ездил, хочу приехать попробовать - либо на Golf V 1,6 либо на Octavia 2,0 (на ней вроде клиренс и ход подвески больше, и 150нр ).Приедь и попробуй! Можно и на летней резине. В некоторых поворотах нарыто грунта , только там будет чувствоваться неимение хорошего грунтозацепа. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всё хочу спросить, если на обычном стоковом авто выехать покатаццо в Боярку, что по хорошему надо сделать с машиной до и после УТС? Я так прикинул после покатухи - это минимум развал-схождение, фильтра, доливка масла, полностью мойка авто. Что ещё упустил? Краш-ы и вылеты в расчёт не беру.Никогда не ездил, хочу приехать попробовать - либо на Golf V 1,6 либо на Octavia 2,0 (на ней вроде клиренс и ход подвески больше, и 150нр ).До приезда в Боярку заклеить все ненужные щели (типа задних дверей, багажника, стыков бамперов с кузовом по контуру, капот в общем-то тоже) снаружи армированным скотчем (продается в любом строй. маркете, хорошо держится и снимается не оставляя клей на кузове) - иначе грунт из всех щелей будет высыпаться ещё с месяц, пылесос после тренировки помогает, но слабо. Плюс чтобы защитить ЛКП на задних дверях/бампере от летящих из-под колес камешков/грунта можно перед заклеиванием щелей скотчем замотать задние двери/крылья/бампер упаковочной плёнкой в несколько слоёв, а потом сверху проклеить скотчем - в принципе, после такой подготовки ЛКП авто после Боярки остаётся почти таким же, как было "до" и пыли в салоне на порядок меньше, чем без такой заморочки.Найти мойку, на которой можно будет очень хорошо вымыть днище после катания - иначе вся подвеска так и будет в глине ещё полгода.Воздушный фильтр мотора и фильтр салона по-хорошему после выезда на грунт надо бы поменять, ну или хотя бы продуть хорошенько (хотя зная степень въедливости глины в любой материал - я за замену).Быть морально и финансово готовым к тому, что стоковые стойки после Боярки могут начать стучать, а стоковые тяги стабилизаторов (если они есть) может оборвать - и это даже без прыжков на трамплинах.Но всё равно грунт это очень весело И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А вот у нас на субарах уплотнители хорошие и амортизаторы крепкие Только бампера отлетают на раз. А машину снизу хорошо вымывать это очень правильный совет. А то глина кислотная, будет ржаветь машинко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А вот у нас на субарах уплотнители хорошие и амортизаторы крепкие Только бампера отлетают на раз.А машину снизу хорошо вымывать это очень правильный совет. А то глина кислотная, будет ржаветь машинкоХоть что то должно же быть на субару "хорошее". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти