Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы-гы :)

у нас еще коробки крепкие и самое главное - бу-бу-бу которое воздействует на мозок наизвестным образом.

Вы то куда все пропали?

Евоклуб ездил всей толпой на море?

А фотки еще будут?

Опубликовано

Потому шо синие диски не тормозят :unknw: Прощин может подтвердить, думаю. Я у себя только почувствовал шо тормозить стало хуже, а почему и не понял пока Магеллан не показал (не присматриваясь почти не заметно). И это всего за 1.5 проезда шо я успел до крыши проехать. Прощин подтвердит.

как джеки чан в фильме "кто я" на дакаре капельницу делал так и ты колодки по шурику!!))

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Опубликовано

А машину снизу хорошо вымывать это очень правильный совет. А то глина кислотная, будет ржаветь машинко

да, мыть надо на яме, на окружной есть такая мойка.

Кукин сын.

Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.

(067)2382496

Опубликовано (изменено)

До приезда в Боярку заклеить все ненужные щели (типа задних дверей, багажника, стыков бамперов с кузовом по контуру, капот в общем-то тоже) снаружи армированным скотчем (продается в любом строй. маркете, хорошо держится и снимается не оставляя клей на кузове) - иначе грунт из всех щелей будет высыпаться ещё с месяц, пылесос после тренировки помогает, но слабо. Плюс чтобы защитить ЛКП на задних дверях/бампере от летящих из-под колес камешков/грунта можно перед заклеиванием щелей скотчем замотать задние двери/крылья/бампер упаковочной плёнкой в несколько слоёв, а потом сверху проклеить скотчем - в принципе, после такой подготовки ЛКП авто после Боярки остаётся почти таким же, как было "до" и пыли в салоне на порядок меньше, чем без такой заморочки.

Всем огромное спасибо за советы, я бы точно не допёр. Хорошая штука опыт) Изменено пользователем mak2009

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

гы-гы :)

...и самое главное - бу-бу-бу которое воздействует на мозок наизвестным образом.

просто придает машине спортивного оттенка :rolleyes:
Опубликовано

а где конкретнее не подскащешь?

ржавый указатель на СТО "Бусик" (примерно там, где вечером собирается много красивых девушек, кажется этой в районе скоростного), съезд вниз и сразу левее - не доезжая до "бусика" - въезд на огороженную территорию мойки - там 2 бокса + эстакада.

если по брустверам сильно не катались, то после этого раза по идее не надо, было совсем сухо. у папы калина снизу совсем чистая. у меня еще с прошлых выходных нормально грязюки осталось, вот думал на этих заодно помыть, но не сложилось :)

Кукин сын.

Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.

(067)2382496

Опубликовано

Сеня! Береги руку

Скорейшего выздоровления и возвращения в строй!!!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Скорейшего выздоровления и возвращения в строй!!!

Вчера видел его вечером уже без золота и брилиантов))) рука гарна така))) все цвета радуги от черного и так далеее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти