ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ха-ха-ха!!! Да нет же! Чтож это Вы, молодой человек, всё никак не успокоетесь? Будет день - будет пища! Когда же настанет тот день? Я вель никак точно не успокоюсь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так что там с УТСом? На когда примерно переносится? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 все от погоды зависит. нужен хороший дождь. на трассе пыли и рыхляка выше щиколотки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Когда же настанет тот день? Я вель никак точно не успокоюсь? Думаю, что тогда, когда погода соблаговолит "пролить слёзы" и Лекс определится с датой проведения мероприятия. Настанет ТотДень!!! Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Озабоченых бабских пидлобузныков... и бабы дуры будем клизмовать за засорение великого Лекса темы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ого талянь ты злой... Это потому что я тебе гамбургер не принес?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ого талянь ты злой... Это потому что я тебе гамбургер не принес?)Та нет...устроил тут испанский чубатый мачо свои бабские угадай гдея а где не я... а всеравно все бабы дуры ведуться...видетели погода не летная и ждем попутного ветра и я как мери попенс примчусь к вам))) санта барбара херова) куда Люська смотрит?)))Для этого есть ЛС! Хотя мачо он не как не успокоитьца))) и ждет великий день и попутным ветром)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Озабоченых бабских пидлобузныков... и бабы дуры будем клизмовать за засорение великого Лекса темы)Это ты себя в первыю очередь клизмируй, потому как ты самый главный озабоченный, и бабский. А девочек, причем незнакомых, ты не называй тут разными словами понимаешь, а то я тебе к дому приеду с клизмой. Пятилитровой. Та нет...устроил тут испанский чубатый мачо свои бабские угадай гдея а где не я... а всеравно все бабы дуры ведуться...видетели погода не летная и ждем попутного ветра и я как мери попенс примчусь к вам))) санта барбара херова) куда Люська смотрит?)))Для этого есть ЛС! Хотя мачо он не как не успокоитьца))) и ждет великий день и попутным ветром))))Ну вот жеж собако. Что ж ты за мужик такой, шо контору палишь? Кто такая Люська кстати? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это ты себя в первыю очередь клизмируй, потому как ты самый главный озабоченный, и бабский. А девочек, причем незнакомых, ты не называй тут разными словами понимаешь, а то я тебе к дому приеду с клизмой. Пятилитровой. Кто у нас озабоченый? Вапросы? Пабский пидлубузнык))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кто у нас озабоченый? Вапросы? Пабский пидлубузнык))) так это у него на гамбургеры торчок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти