Рекомендуемые сообщения

Ха-ха-ха!!! Да нет же! Чтож это Вы, молодой человек, всё никак не успокоетесь? Будет день - будет пища! :bayan:

Когда же настанет тот день? Я вель никак точно не успокоюсь? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Так что там с УТСом? На когда примерно переносится?

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

все от погоды зависит. нужен хороший дождь. на трассе пыли и рыхляка выше щиколотки

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Когда же настанет тот день? Я вель никак точно не успокоюсь? :)

Думаю, что тогда, когда погода соблаговолит "пролить слёзы" и Лекс определится с датой проведения мероприятия. Настанет ТотДень!!! B)

Fac fideli sis fidelis

Озабоченых бабских пидлобузныков... и бабы дуры будем клизмовать за засорение великого Лекса темы)

ого талянь ты злой... Это потому что я тебе гамбургер не принес?)

ого талянь ты злой... Это потому что я тебе гамбургер не принес?)

Та нет...устроил тут испанский чубатый мачо свои бабские угадай гдея а где не я... а всеравно все бабы дуры ведуться...видетели погода не летная и ждем попутного ветра и я как мери попенс примчусь к вам))) санта барбара херова) куда Люська смотрит?)))

Для этого есть ЛС! Хотя мачо он не как не успокоитьца))) и ждет великий день и попутным ветром))))

Озабоченых бабских пидлобузныков... и бабы дуры будем клизмовать за засорение великого Лекса темы)

Это ты себя в первыю очередь клизмируй, потому как ты самый главный озабоченный, и бабский. :) А девочек, причем незнакомых, ты не называй тут разными словами понимаешь, а то я тебе к дому приеду с клизмой. Пятилитровой. :)

Та нет...устроил тут испанский чубатый мачо свои бабские угадай гдея а где не я... а всеравно все бабы дуры ведуться...видетели погода не летная и ждем попутного ветра и я как мери попенс примчусь к вам))) санта барбара херова) куда Люська смотрит?)))

Для этого есть ЛС! Хотя мачо он не как не успокоитьца))) и ждет великий день и попутным ветром))))

Ну вот жеж собако. Что ж ты за мужик такой, шо контору палишь? Кто такая Люська кстати? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Это ты себя в первыю очередь клизмируй, потому как ты самый главный озабоченный, и бабский. :) А девочек, причем незнакомых, ты не называй тут разными словами понимаешь, а то я тебе к дому приеду с клизмой. Пятилитровой. :)

Кто у нас озабоченый?

Изображение

Вапросы?

Пабский пидлубузнык)))

Кто у нас озабоченый?

Изображение

Вапросы?

Пабский пидлубузнык)))

так это у него на гамбургеры торчок... :pod_stolom:

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти