ValerKat Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ха-ха-ха!!! Да нет же! Чтож это Вы, молодой человек, всё никак не успокоетесь? Будет день - будет пища! Когда же настанет тот день? Я вель никак точно не успокоюсь? Маленького, кто хочешь обидит.
Cooper Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Так что там с УТСом? На когда примерно переносится? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
LEKS Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 все от погоды зависит. нужен хороший дождь. на трассе пыли и рыхляка выше щиколотки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Погромчик Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Когда же настанет тот день? Я вель никак точно не успокоюсь? Думаю, что тогда, когда погода соблаговолит "пролить слёзы" и Лекс определится с датой проведения мероприятия. Настанет ТотДень!!! Fac fideli sis fidelis
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Озабоченых бабских пидлобузныков... и бабы дуры будем клизмовать за засорение великого Лекса темы)
VVV Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ого талянь ты злой... Это потому что я тебе гамбургер не принес?)
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ого талянь ты злой... Это потому что я тебе гамбургер не принес?)Та нет...устроил тут испанский чубатый мачо свои бабские угадай гдея а где не я... а всеравно все бабы дуры ведуться...видетели погода не летная и ждем попутного ветра и я как мери попенс примчусь к вам))) санта барбара херова) куда Люська смотрит?)))Для этого есть ЛС! Хотя мачо он не как не успокоитьца))) и ждет великий день и попутным ветром))))
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Озабоченых бабских пидлобузныков... и бабы дуры будем клизмовать за засорение великого Лекса темы)Это ты себя в первыю очередь клизмируй, потому как ты самый главный озабоченный, и бабский. А девочек, причем незнакомых, ты не называй тут разными словами понимаешь, а то я тебе к дому приеду с клизмой. Пятилитровой. Та нет...устроил тут испанский чубатый мачо свои бабские угадай гдея а где не я... а всеравно все бабы дуры ведуться...видетели погода не летная и ждем попутного ветра и я как мери попенс примчусь к вам))) санта барбара херова) куда Люська смотрит?)))Для этого есть ЛС! Хотя мачо он не как не успокоитьца))) и ждет великий день и попутным ветром))))Ну вот жеж собако. Что ж ты за мужик такой, шо контору палишь? Кто такая Люська кстати? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Это ты себя в первыю очередь клизмируй, потому как ты самый главный озабоченный, и бабский. А девочек, причем незнакомых, ты не называй тут разными словами понимаешь, а то я тебе к дому приеду с клизмой. Пятилитровой. Кто у нас озабоченый? Вапросы? Пабский пидлубузнык)))
vikon Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Кто у нас озабоченый? Вапросы? Пабский пидлубузнык))) так это у него на гамбургеры торчок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти