Tolyan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 так это у него на гамбургеры торчок...
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Кто у нас озабоченый? Вапросы? Пабский пидлубузнык)))Ты лучше молчи, а то я сейчас твое фото в ромашковом поле выложу. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ты лучше молчи, а то я сейчас твое фото в ромашковом поле выложу. Ты меня со своими гамасеками попутал))) Ромашковый ты наш)))
LEKS Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 своими ромашками засрали тему! все, утс больше не будет. будут гомосеки в поле... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Погромчик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Fac fideli sis fidelis
Micahel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 гхммм.... есть прогнозы? Мотор моторит, мы даже после Кременчуга попочинялись полностью.
Погромчик Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Мне прошлая стенограмма уже снится! С этим надо срочно что-то решать! Fac fideli sis fidelis
ValerKat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Так езжайте в Боярку, и с Орловским договаривайтесь о тренировках. В чем проблема. Олег, когда машина с целым мотором была, почти каждые выходные катался там. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти