AsTeRiX 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Возможно я буду. Пока не точно, но предварительный диагноз по субару утешительный, обещали сделать завтра, если все ок - поеду. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Возможно я буду. Пока не точно, но предварительный диагноз по субару утешительный, обещали сделать завтра, если все ок - поеду.а мы к сожалению не успеем починиться... а вот "голубой вгон" опять засобиралсО... но если на утс готовы 10 человек, а то и меньше, тоже не особо вижу смысл заморачиватьсяя думаю рано ещё отчаиваться, Гарри должОн "проснуться", мож и Юрка успеет приехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) прикину количество участников:1. майкл +1?2. погромчик +13. евдокимов/корниенко4. чародей5. урик ?6. RDK ?7. буффа8. кука9. не густо...От меня +1 и +1 итого +2 экипажа. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Buffa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 От меня +1 и +1 итого +2 экипажа.Генадий жируете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Генадий жируете)))Да нет просто корешь изьявил желание,да и Я за одно поеду,думал штурман из тебя получится хороший? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да нет просто корешь изьявил желание,да и Я за одно поеду,думал штурман из тебя получится хороший?Ну приедем за ВАС вболиваты)! Пока пас...ялто дорогая вышла...да и на херсон есть планы коекакие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 1. майкл +12. погромчик +13. евдокимов/корниенко4. чародей5. урик ?6. RDK ?7. буффа +18. кука9. Астерикс ?10.я думаю рано ещё отчаиваться, Гарри должОн "проснуться", мож и Юрка успеет приехать... хомицкий не успевает, виделся с ним МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы 50/50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы 50/50Крыша штука))) за срочность 2))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вниманию участников. на данный момент возникла определенная проблема по договоренности с асканией, за ними первая тренировка по новому покрытию. на данный момент она так и не прошла, вероятно, она состоится в субботу, но это не точно. посему окончательное решение по утс можно принять только в субботу днем. сергей анатольевич предлагает перенести на другую дату. на 29 - белая церковь, значит еще через неделю, ориентировочно 6-7 октября. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти