AsTeRiX Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Возможно я буду. Пока не точно, но предварительный диагноз по субару утешительный, обещали сделать завтра, если все ок - поеду. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
vikon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Возможно я буду. Пока не точно, но предварительный диагноз по субару утешительный, обещали сделать завтра, если все ок - поеду.а мы к сожалению не успеем починиться... а вот "голубой вгон" опять засобиралсО... но если на утс готовы 10 человек, а то и меньше, тоже не особо вижу смысл заморачиватьсяя думаю рано ещё отчаиваться, Гарри должОн "проснуться", мож и Юрка успеет приехать...
Buffa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) прикину количество участников:1. майкл +1?2. погромчик +13. евдокимов/корниенко4. чародей5. урик ?6. RDK ?7. буффа8. кука9. не густо...От меня +1 и +1 итого +2 экипажа. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Buffa
Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 От меня +1 и +1 итого +2 экипажа.Генадий жируете)))
Buffa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Генадий жируете)))Да нет просто корешь изьявил желание,да и Я за одно поеду,думал штурман из тебя получится хороший?
Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Да нет просто корешь изьявил желание,да и Я за одно поеду,думал штурман из тебя получится хороший?Ну приедем за ВАС вболиваты)! Пока пас...ялто дорогая вышла...да и на херсон есть планы коекакие...
LEKS Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 1. майкл +12. погромчик +13. евдокимов/корниенко4. чародей5. урик ?6. RDK ?7. буффа +18. кука9. Астерикс ?10.я думаю рано ещё отчаиваться, Гарри должОн "проснуться", мож и Юрка успеет приехать... хомицкий не успевает, виделся с ним МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы 50/50Крыша штука))) за срочность 2)))
LEKS Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 вниманию участников. на данный момент возникла определенная проблема по договоренности с асканией, за ними первая тренировка по новому покрытию. на данный момент она так и не прошла, вероятно, она состоится в субботу, но это не точно. посему окончательное решение по утс можно принять только в субботу днем. сергей анатольевич предлагает перенести на другую дату. на 29 - белая церковь, значит еще через неделю, ориентировочно 6-7 октября. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти