Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кто бы сомневался)) А я посмотрю ты всегда по напрасному напрягаешся) все сомниваешся...сматри пупок развяжеться) пожалей себя) хотя зачем жалеть давай уж сразу яду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 регламент: "Всі учасники та водії повинні мати страховий поліс від нещасних випадків на суму еквівалентну не менше 5000 грн. "Що? насправді? а можна на місці організувати ?я проверять не буду, но чтоб были! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 регламент утсОх, уж эти мне "регионалы"... "Обратним" может быть направление. А если "напрямок" - то "зворотній" Подсказка - в Word-е есть кнопочка "Проверка правописания"... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кука, надо было быстро написать... если я всего одно слово не перевел - то это успех! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 щас еще настя откомментит, по стилистике ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 предварительно, на утс может быть команда ментос с программой тестов призеров прошлогоднего кубка фау МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 если я всего одно слово не перевел - то это успех! )))РЕГЛАМЕНТ навчально-тренувального сЗбору))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 щас еще настя откомментит, по стилистике )))а вот не буду работа сделанная вовремя лучше, чем работа сделанная идеально.з.ы. Лекс, на будущее - я быстро работаю корректором, если надо - присылай на почту. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 исправленный регламент _____________.doc МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 предварительно, на утс может быть команда ментос с программой тестов призеров прошлогоднего кубка фауВот уже ну очень хочется посмотреть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти