Tolyan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Так я не умею)))А шо тама уметь то???? как у лисапеда две пидали и руль)))))!!!!!!!!!!!
VVV Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А шо тама уметь то???? как у лисапеда две пидали и руль)))))!!!!!!!!!!!хватит флудить) лучше тему почисти) а то напаскудили)
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 хватит флудить) лучше тему почисти) а то напаскудили)Зато пипел хавает)))) сидять и читають) ждуть когда уже какашки полеть в друг друга!!!))) Лексу подымаем популярность УТС!!!))) Лекс откат ждем на картинге))) двумя леденцами)))
LEKS Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 у меня только один леденец для вас! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 у меня только один леденец для вас! ))))А ты буржуйская рожа! таки нарываешся!!!)
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 у меня только один леденец для вас! ))))Ого... Лучше девку найди для леденца своего, а то уже не знаешь, куда его впихнуть. В Энди Баре скоро зависать будешь. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 вам тоже леденца? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 вам тоже леденца?Покажи для начала предмет разговора. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 учитывая мероприятие в узине в субботу, утс будет в воскресение 13 октября. естественно, если будут участники... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VVV Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Список Участников: АвтоСпаринг 3 этап город Узин. Дзіковський Ростислав - Evo X Бадиков Алексей Владимирович - Ford Fiesta Леоненко Владислав Александрович - Honda Civic Миклуха Олег Евгеньевич - Subaru Impreza STI Круду Олег - Honda Civic Корзун А.В. - Mitsubishi Evo X Бакай Дарья - Mitsubishi Evo X Корзун М.В. - Evo X Василенко М. В. - Evolution IX Роман Шовкун - Mitsubishi Evo X Терентьев Евгений - Evo X Каландырец Кирилл Валерьевич - Honda Civic Богатырь Андрей Григорьевич - Mazda RX8 Яремчук - evo9| Сань, а кого, кроме одного эво 10 и мб одной фиесты ты рассчитывал увидеть в Боярке?) А, блин, снимаю вопрос, на умань же еще 3-4 машины минимум уедет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти