Maxi Clio 53 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я бы тоже поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Лекс, не знаю. Нужно машину ребилдить. Если найдется штурман, который захочет покататься, то можно поехать.....а может наоборот - хочешь штурманом на РВД поехать? ЗЫ. Обещаю на месте справа впечатления не хуже чем за рулем СТИхи - остро ощущаеЦЦа скорость и в любой момент осознаешь, что если что, то повлиять ни на что не можешь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ребята, погода сейчас нестабильная, в мокрую погоду на трассу не пустят, потому что поверхность покроется колеями, плюс барахтаться в грязи смысла никакого. поэтому иногородним ничего не обещаю. можете ехать на свой страх и риск, что сбор будет перенесен. естественно, что участие для иногородних (далее 100км от киева) бесплатное. по поводу даты - завтра буду узнавать, на какие даты трасса не занята под тренировки или еще какие-то мероприятия. плюс наложим эти даты на прогноз погоды....а может наоборот - хочешь штурманом на РВД поехать? ЗЫ. Обещаю на месте справа впечатления не хуже чем за рулем СТИхи - остро ощущаеЦЦа скорость и в любой момент осознаешь, что если что, то повлиять ни на что не можешь юрба, рвд не только у тебя... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ....а может наоборот - хочешь штурманом на РВД поехать? ЗЫ. Обещаю на месте справа впечатления не хуже чем за рулем СТИхи - остро ощущаеЦЦа скорость и в любой момент осознаешь, что если что, то повлиять ни на что не можешь Да не вопрос, могу и поехать.юрба, рвд не только у тебя... Валерко неподкупный пупсеги. Но если пацалуете, то поеду с обеими, или с обоими. Или с обоями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так а с датой как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Очень интересно, но зависит от даты. Нужна такая тренировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А когда собираетесь проводить? Тоже очень хочится... И сколько примерно км. от Сум?Примерно как до меня www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Идея хорошая! тока а бы с другими мероприятиями не пересекалось по датам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 идея отличная, предварительно готов ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Идея хорошая! тока а бы с другими мероприятиями не пересекалось по датам!мероприятий похоже одна Алушта осталась... и то не факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти