LEKS 9 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 отличные времена, саня. и стабильные МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radeg 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лекс спасибо за тренировку!! Супер откатались. Очень доволен, как-раз то, что надо - сработались с новым штурманом. И за результаты отдельное спасибо. http://www.fps-racing.com.ua/ oleg (a) fps-racing.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вот как я провтыкал? а? лошара... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radeg 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А фотки кто-то делал на допе? http://www.fps-racing.com.ua/ oleg (a) fps-racing.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Очень хотел на Боярку, но не смог...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 орловский приглашает на эту субботу. если вдруг будет облом с ипподромом (хотя, конечно, очень хочется, чтоб все срослось), то будет как запасной вариантЛекс спасибо за тренировку!! Супер откатались. Очень доволен, как-раз то, что надо - сработались с новым штурманом. И за результаты отдельное спасибо.пожалуйста. спасибо, что приехал.у меня вопрос - на одном круге получилось 6,45. это реально или где-то ошибка закралась? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 эх, а я поставил будильник на 7 и тупо проигнорировал его )) Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Субару, после тренировки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 олег порезал колесо скорее всего из-за низкого давления. больше ни у кого проколов не было. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radeg 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) у меня вопрос - на одном круге получилось 6,45. это реально или где-то ошибка закралась?Ехал всё довольно аккуратно - просто привыкал к новому штурману. И он ко мне. А на том проезде закусило немножко меня))) И то ещё запас есть). А так - прямики особо не разгонялся, трамплины аккуратненько прыгал, или не прыгал вообще. Так-что похоже на правду. Отстегнул, и потом опять поспокойней поехал.. ямы аккуратненько и всё такое)Если прогноз оправдаеться - то к следующей субботе получим новое покрытие. Если снег там укатают правильно, то будет жирный жЫр. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Radeg http://www.fps-racing.com.ua/ oleg (a) fps-racing.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти