LEKS Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 там льда много не будет, конечно есть смыслТока ты дай инфу зарянее скинь смс или позвони...на выходных не у всех получаетца на форум заходить)я думаю в пятницу все уже будет понятно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Fat Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 там льда много не будет, конечно есть смыслНу тогда предварительно +1 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Yurba Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну тогда предварительно +1с формулировкой "предварительно" и я буду и это Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 с формулировкой "предварительно" и я буду и это Мы проверяли. Бугор, имени Юрбы на месте. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 там льда много не будет, конечно есть смыслПо прогнозу льда совсем не будет. Много грязи будет. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 По прогнозу льда совсем не будет. Много грязи будет.Ура, еду на Эльке. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ура, еду на Эльке.могут не пустить(((
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 могут не пустить(((А кто тогда вас вытягивать будет? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А кто тогда вас вытягивать будет? канал тренировочный я так понял если потеплеет не пустят! 2108 вытягивать не нада! она сама везде де хош пройдет!
LEKS Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 если не получится с субботой, то проведем утс в понедельник. кто будет в понедельник (на случай переноса)? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти