Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ещё вопрос, если в одном экипаже оба водители, на стартовый взнос существует скидка, или за счёт раздела сессий пополам? скидок нет я так понял
LEKS Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ещё вопрос, если в одном экипаже оба водители, на стартовый взнос существует скидка, или за счёт раздела сессий пополам? в пределах одного экипажа вы можете ехать как угодно. можете зарегистрировать два экипажа, как многие делаютскидок нет я так понялнет... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VoLan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 нет... плохо, а как же клубные карты?
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 плохо, а как же клубные карты? соры пока Орловский не хочеть быть партнером клуба(
VoLan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 соры пока Орловский не хочеть быть партнером клуба(отчислить орловского!
Andrey STI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ну скажем так не у всех получаеться всегда выежать(((на этот утс есть в планах попасть в полтаву...ешо и тама вотки папить с кумом моим васьмерочником)))Ооо что то интересное. что насчет Полтавы? Я хочу еще там полетать где-то!
LEKS Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 соры пока Орловский не хочеть быть партнером клуба(Анатолий Васильевич, вот и поговорили бы с господином орловским о партнерстве. а там и скидки, глядишь, пойдут.отчислить орловского! сначала принять, а потом отчислить! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Анатолий Васильевичешо раз так назовеш накажу жестока накажу!!!
LEKS Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ешо раз так назовеш накажу жестока накажу!!! за что?!!! Ооо что то интересное. что насчет Полтавы? Я хочу еще там полетать где-то!да нет... в полтаве кум и вотка для толяна МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 за что?!!!хоть и погодам я не очень...ну в душе я ешо молод..и прошу меня называть так как все...да нет... в полтаве кум и вотка для толянав полтаве много наших одноклубников с которыми всегда приятно встречаться! а кум он же Вася Щукин один из первых васьмерочников) и при том не изменяет 2108)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти