Kuka Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 в моем мировосприятии произошли сильные изменения... )))Вчера или сегодня? Понравилось, как толкали? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
LEKS Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера или сегодня? Понравилось, как толкали?сегодня. после того, как чародей провез меня круг на машине кида... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Aleks SM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Давайте фотге и видео Race
Чародей Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Вем спасибо за отличную компанию, отдельное спачибо Лексу и терпеливым судьям старта!) У нас в техничке остался компрессор, любезно предоставленный кому-то из нашей шумной оравы Неизвестным)) Пршу отозваться неизвестного, верну компрессор с благодарностью в удобное время)
LEKS Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 а вот и табличка с результатами____11.09.2011.rar МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
vikon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 ну, сбор прошел удачно. все присутствовавшие, по моим осчусчениям ))), получили удовольствие.не то слово, вам судьям мего респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! всегда удивлялся таким людям, как вы, мы там "купаемся" в адреналине, а вы в нашей пыли... Спасибо ребята ещё раз!!! Ещё больше мечтаю о том, чтобы мы все забили на все "грызли" и слились в едином экстазе, под названием - "РАЛЛИ"
Tolyan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 сегодня. после того, как чародей провез меня круг на машине кида...а меня абманули( не один не провез...записал и запомнил)))
Чародей Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 а меня абманули( не один не провез...записал и запомнил)))никакого обмана, говорили - подожди)) ты ж "нетерплячий"))
Micahel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Пасиба всем! Особенно Лексу и музе на старте ))) На такое покрытие подвеска получше нужна - реально иногда выгоднее было ехать по отсыпке - там ровнее. Бо целишься в поворот, а машина прыг! И уже едет не туда, куда нужно. ... и работать над психикой своей нужно. В прошлый раз обозрение стоящего RDK меня с толку сбило и машину ловил в простой ситуации. В этот раз ваще Юрба в лесу где-то далеко стоит, а я в правую 4-ку, как в 2-ку целюсь....
ZZ-top Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Поигрался с GPS-action-камеройДля затравки такое вот видеоhttp://contour.com/stories/boyarkaкарта справа интерактивнаядругое видео еще не успел загрузить (с боевой машины одного из участников УТС), ожидайте )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти