Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дэйманы)))Ты двухсторонэю клизму хочеш))) или ката хочеш))) Или будеш сабакой покусакой изнасилован))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Правду не заклизмуеш))) Валера сабака подозревака за тобой следит...Катов говориш любиш...ну впринцепе как их приготовить..так и пойдут)))Ну Толянь, берегись.Ты двухсторонэю клизму хочеш))) или ката хочеш))) Или будеш сабакой покусакой изнасилован)))И вообще, кто тогда будет на УТС участникам помогать? Собаки твои? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну Толянь, берегись.Похер дым...мы или на шарике улитим)))или чукава глазастого на подписку позовем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Погодку знатную обещают. Заведуться не многие. Погода Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Катэ гамнэ... ! САБАКА В РАЛЛИ ПОМОГАКА РУЛИТ!!! кто потянет кот??? ездавой кот будет..а может Кат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты двухсторонэю клизму хочеш))) или ката хочеш))) Или будеш сабакой покусакой изнасилован)))Толя, я в такие ролевые игры не играю))) а вот откуда ты такое знаешь, ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Толя, я в такие ролевые игры не играю))) а вот откуда ты такое знаешь, ума не приложу афигеть))) ты ли это...пару пастов назад за не дорого отдавался...в руки любого пилота и телефон свой всем тыкал))) а тут уже сматри под порядочного косит...гамасек херов))) не играет он...наверное по взрослому выступать...видать давно в ТЕМЕ))) i Холодно))) работы нету))) так что будем фигню всякую писать ешо много))) Лекс прийдет и упадет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 афигеть))) ты ли это...пару пастов назад за не дорого отдавался...в руки любого пилота и телефон свой всем тыкал))) а тут уже сматри под порядочного косит...гамасек херов))) не играет он...наверное по взрослому выступать...видать давно в ТЕМЕ)))ща заеду в гости) ставь чайнег и наливай каву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 афигеть))) ты ли это...пару пастов назад за не дорого отдавался...в руки любого пилота и телефон свой всем тыкал))) а тут уже сматри под порядочного косит...гамасек херов))) не играет он...наверное по взрослому выступать...видать давно в ТЕМЕ)))ну где ты в моём посте увител что я готов ОТДАТЬСЯ ещё и ДЁШЕВО... по первому слову, то тока жене, а второго у меня в словаре вообще нет... всё ж в лучших еврейских традициях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ща заеду в гости) ставь чайнег и наливай каву апаздал я пирожки класные доедаю))) с мясом сразу же слопал...теперя с вишней дохавываю)))ну где ты в моём посте увител что я готов ОТДАТЬСЯ ещё и ДЁШЕВО... по первому слову, то тока жене, а второго у меня в словаре вообще нет... всё ж в лучших еврейских традициях не ну евреи всегда сьедут...наобещают и текают...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти