Рекомендуемые сообщения

Лекс - СПАСИБО! Все хорошо. Получили за два дня максимум эмоций, особенно Я :wacko::lol:

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Спасибо за организацию, отличный УТС получился) давно так не накатывался, как за эти выходные)

Изменено пользователем Чародей

Спасибо за организацию, отличный УТС получился) давно так не накатывался, как за эти выходные)

Чародей за вызов быстрого эвакуатора висиш нам по гамбургеру)))

Борода аж полысел так переживал...нада что бы он вам навалял...телефон тока для телочек у него...проказники))) пиз... некому вас...)))

Толянчег полысел я дааавно, )) а за детей переживал, как любой папик.....спасибо за компанию, рад Вас был видеть....жалко смылись в тихаря

Толянчег полысел я дааавно, )) а за детей переживал, как любой папик.....спасибо за компанию, рад Вас был видеть....жалко смылись в тихаря

Чего в тихаря сказали что пойдем посмотрим трек.

Чародей за вызов быстрого эвакуатора висиш нам по гамбургеру)))

Висеть по гамбургеру значительно лучше чем висеть на бруствере трека) Я согласен) Готов подписать долгосрочный контракт)

Висеть по гамбургеру значительно лучше чем висеть на бруствере трека) Я согласен) Готов подписать долгосрочный контракт)

Согласен! Жду инфу про Харьков! Что бы понимать что делать...или готовиться на Бородатое раллы...или с Вами ехать помогать) по дороге в в Полтеве можем хорошего человечека подхватить) человек мастер на усе руки...ну и встреча в Полтаве будет такая что абы все выжили...Свиноматка и Тарас и Галекс соврать не дадут)))

Согласен! Жду инфу про Харьков! Что бы понимать что делать...или готовиться на Бородатое раллы...или с Вами ехать помогать) по дороге в в Полтеве можем хорошего человечека подхватить) человек мастер на усе руки...ну и встреча в Полтаве будет такая что абы все выжили...Свиноматка и Тарас и Галекс соврать не дадут)))

во вторник с составом определимся, если машину соберем то едем)

во вторник с составом определимся, если машину соберем то едем)

ок ждем! нужна помощь звани всегда рады!

Да Да ДА...

Лексу и Андрюше спасибо!

из таких людей как Андрюша гвозди делать надо! человек с 11 до 17ти на свежем воздухе....капецки... :crazy:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти