Keil 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот так у меня облепилися штаны и забит подрамник, дубовое оно все шо ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот так у меня облепилися штаны и забит подрамник, дубовое оно все шо ппц Всего то. У меня слой был толщиной до 10 см. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня клиренс порядком меньше) об асфальт стерлось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В это воскресенье мы в 10-00 на боярке...тип потренироватца собираемся... шашлык-малык тожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В это воскресенье мы в 10-00 на боярке...тип потренироватца собираемся...шашлык-малык тожа))) только я еще недоремонтировался... но если успею, то помчим Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В это воскресенье мы в 10-00 на боярке...тип потренироватца собираемся...шашлык-малык тожа)))Это приглашение для любителей? А если приглашение, то покаться или только на шашлык? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 господа, если есть желающие присоединиться к толяну с манчукеро - отписывайтесь. буду тогда договариваться на воскресение. при условии, конечно, что трасса будет сухая МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Тоже постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 господа, если есть желающие присоединиться к толяну с манчукеро - отписывайтесь. буду тогда договариваться на воскресение. при условии, конечно, что трасса будет сухаяСаня Манчукеро готовитца полным ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 маленький отчет о том как мы покатались на боярке...ВАЗ-21083 kit car! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти