LEKS 9 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Одно было погана))) Холодно и с каняком не продумано было) Организатор за свой запор запрятался...я вас не слышу и не узнаю...наверное я плохо видить стал...сам конечно выжрал весь коньяк и не видить уже не кого..таблица явное тому потверждение))) Напылося и все попутало)))вот так значит? насмехаемся над слабым зрением? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот так значит? насмехаемся над слабым зрением? Ты того закусывай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 табличку подправил МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чародей, дай онборд посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Игорь, ты как ребёнок, мы вчера ездили УЧЕБНО - ТРЕНЕРОВОЧНЫЙ сбор, причём тут гонки, обгоны? Ты которыой раз ехал Боярку по снегу? Разве не опыт было главное каждому, для вчера?Не, опыт то таке. Главное, это кайф. И он местами был.Но кайфа по ямам на покемоне нет абсолютно никакого, одна нервотрепка. На покемоне надо или в Черкасы, там ям нет, или менять подвеску.Ты цену на новую накладку бампера уже узнал?Зачем новую, а старую приклею :-)Если цель быть постоянно в "первой тройке", то суба должна быть такой, как вчера ты видел жёлтый Эвик, и жоповозка в гараже, чтобы не думать, как уехать домой своим ходом, а завтра на работу и тд., когда валишь по допуТак и я о том же. Необязательно даже в первой тройке или в последней, просто надо ехать и получать удовольствие а не думать что блин дорогой пластик царапается. Но, с другой стороны, две машины это опять больше мороки, второй гараж например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Во первых Аскания по Олинзам выступает и будет это дешевле чем 12. Но пока авто не корч смысла в этом нет. На 3 штуки вероятно есть http://www.tein.com/products/hg.html для субыСпасибо. Но похоже этой модели для субы покемона у них нет. Будем искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И ещё. Мне показалось, что Спортсмены в субботу на боевом шипе, попортили трассу на много меньше чем в воскресенье любители на гражданской резине. На первом проезде не было ни льда ни ям, я ни разу не чиркнул днищем. К последнему проезду, даже едя окуратно, я бился пузом раза 4-5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 конечно, их же не было 23 бортов по 6 раз!! ))))и потом, может ты под конец мчал быстреекак вам бывшая суба александрова?И ещё. Мне показалось, что Спортсмены в субботу на боевом шипе, попортили трассу на много меньше чем в воскресенье любители на гражданской резине. На первом проезде не было ни льда ни ям, я ни разу не чиркнул днищем. К последнему проезду, даже едя окуратно, я бился пузом раза 4-5.кстати, раз макс поднял этот вопрос. считаете ли вы пригодной дорожку для еще одного сбора? кардинально с покрытием уже ничего не изменить. какие замечания есть по брустверам? возможно, что на эти выходные тоже можно будет погонять, точно я буду знать в среду-четверг МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 конечно, их же не было 23 бортов по 6 раз!! ))))и потом, может ты под конец мчал быстреекак вам бывшая суба александрова?кстати, раз макс поднял этот вопрос. считаете ли вы пригодной дорожку для еще одного сбора? кардинально с покрытием уже ничего не изменить. какие замечания есть по брустверам? возможно, что на эти выходные тоже можно будет погонять, точно я буду знать в среду-четвергкак по мне все в порядке Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чародей, дай онборд посмотреть нет онборда, камеру не включал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти