Рекомендуемые сообщения

Одно было погана))) Холодно и с каняком не продумано было) Организатор за свой запор запрятался...я вас не слышу и не узнаю...наверное я плохо видить стал...сам конечно выжрал весь коньяк и не видить уже не кого..таблица явное тому потверждение))) Напылося и все попутало)))

вот так значит? насмехаемся над слабым зрением? B):cray:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

вот так значит? насмехаемся над слабым зрением? B):cray:

Ты того закусывай)))

табличку подправил

Чародей, дай онборд посмотреть :)

Игорь, ты как ребёнок, мы вчера ездили УЧЕБНО - ТРЕНЕРОВОЧНЫЙ сбор, причём тут гонки, обгоны? Ты которыой раз ехал Боярку по снегу? Разве не опыт было главное каждому, для вчера?

Не, опыт то таке. Главное, это кайф. И он местами был.

Но кайфа по ямам на покемоне нет абсолютно никакого, одна нервотрепка. На покемоне надо или в Черкасы, там ям нет, или менять подвеску.

Ты цену на новую накладку бампера уже узнал?

Зачем новую, а старую приклею :-)

Если цель быть постоянно в "первой тройке", то суба должна быть такой, как вчера ты видел жёлтый Эвик, и жоповозка в гараже, чтобы не думать, как уехать домой своим ходом, а завтра на работу и тд., когда валишь по допу

Так и я о том же. Необязательно даже в первой тройке или в последней, просто надо ехать и получать удовольствие а не думать что блин дорогой пластик царапается. Но, с другой стороны, две машины это опять больше мороки, второй гараж например...

Во первых Аскания по Олинзам выступает и будет это дешевле чем 12. Но пока авто не корч смысла в этом нет. На 3 штуки вероятно есть http://www.tein.com/products/hg.html для субы

Спасибо.

Но похоже этой модели для субы покемона у них нет. Будем искать...

И ещё. Мне показалось, что Спортсмены в субботу на боевом шипе, попортили трассу на много меньше чем в воскресенье любители на гражданской резине. На первом проезде не было ни льда ни ям, я ни разу не чиркнул днищем. К последнему проезду, даже едя окуратно, я бился пузом раза 4-5.

конечно, их же не было 23 бортов по 6 раз!! ))))

и потом, может ты под конец мчал быстрее

как вам бывшая суба александрова?

И ещё. Мне показалось, что Спортсмены в субботу на боевом шипе, попортили трассу на много меньше чем в воскресенье любители на гражданской резине. На первом проезде не было ни льда ни ям, я ни разу не чиркнул днищем. К последнему проезду, даже едя окуратно, я бился пузом раза 4-5.

кстати, раз макс поднял этот вопрос. считаете ли вы пригодной дорожку для еще одного сбора? кардинально с покрытием уже ничего не изменить. какие замечания есть по брустверам?

возможно, что на эти выходные тоже можно будет погонять, точно я буду знать в среду-четверг

конечно, их же не было 23 бортов по 6 раз!! ))))

и потом, может ты под конец мчал быстрее

как вам бывшая суба александрова?

кстати, раз макс поднял этот вопрос. считаете ли вы пригодной дорожку для еще одного сбора? кардинально с покрытием уже ничего не изменить. какие замечания есть по брустверам?

возможно, что на эти выходные тоже можно будет погонять, точно я буду знать в среду-четверг

как по мне все в порядке

Artem Khorolsky

Чародей, дай онборд посмотреть :)

нет онборда, камеру не включал)

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти