LEKS Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 угу, про-заЙИк... про каких еще заек? +1 с кем будешь? или на своей уже?Сасиски и каняк будет?)))если принести и приготовить - то конечно будет!! организуешь? я в доле МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 если принести и приготовить - то конечно будет!! организуешь? я в долевыбачте дурнив бильш немаэ))) готовить не буду да и не хачу))) 5-того буду сам пить каняк но тока вечером у сынишки 16 лет...ех гулять так гулять...)))а вам гарно покататься))) и не чудите бо Борода савсэм полысееть)))
LEKS Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 дурни всегда есть! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 дурни всегда есть! )))ну так у нас и есть страна дураков) которая тока и любит халяву)))
Mystery_Colt Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 про каких еще заек? я думаю про тех, которые АЙКи любят ими эвикам пенять, мол сама поворачивает, шо тут уметь И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Kuka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 я думаю про тех, которые АЙКи любят ими эвикам пенять, мол сама поворачивает, шо тут уметь Не-е. Эвоводам нынче почет и уважение. И мероприятия все заполняют под завязку, выручая оргов, и продавцам бензина дают возможность не разориться в холодную зимнюю пору. Ну и результаты везде соответствующие... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
vikon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 я думаю про тех, которые АЙКи любят ими эвикам пенять, мол сама поворачивает, шо тут уметь ну поворачивать - не поварачивает, а вот нуную передачку воткнуть, да всякие там стабилизаторы/распределители имеюЦЦо, так что НИНАНА...
Iriska Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 с кем будешь? или на своей уже?на своей еще рано мне) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Kuka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 на своей еще рано мне)Ждешь, пока 18 исполнится? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти