DNIe Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 да уж... не ожидал ... вы ещё видяхи с онборда по сбрасывайте и заставте народ голосовать! Штурмана, слушайте онборды Леонова, а уже потом меряйтесь!
VVV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 походу меня не совсем поняли, ну ла ладно...
Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 походу меня не совсем поняли, ну ла ладно...ну понятно все дурни...один тока красноармеец)))
KILL@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ахереть, ну да, ты красноармеецВадим не матюкайся... take it easy)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Mystery_Colt Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за УТС и за очень крутые фото!!! Меня поймали за мгновение до того самого "взора из-под платка" Онборды с телеметрией:1. Прямой: 2. Обратный: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Artem_Junior Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Хотя есть простое решение - две бутылки. И Толян тоже поддержит .мне нету 21го Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky
KILLER Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 да уж... не ожидал ... вы ещё видяхи с онборда по сбрасывайте и заставте народ голосовать! Штурмана, слушайте онборды Леонова, а уже потом меряйтесь!ссылку дай.посмотрю с удовольствием! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILL@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 мне нету 21го это что нынче проблема для покупки алкоголя??? ну скажешь продавцу -" Папа послал")))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти