Рекомендуемые сообщения

Отличччно, суббота! :yes4:

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

Отличччно, суббота! :yes4:

Не савсем удачно-мы зретели, шашлык малык с Воланом будем кушать и на гонщаков сматреть)))

страйкбол? в такую жару и в танке? они хорошо подумали?

Лекс допиши от нас приедет Сеат и 2113 пригоним Аллигатор рейсинг выгоняет их)))

Не очень хорошо!!! Люди что-то планируют, а как всегда Боярка в своем репертуаре. Можно оставить 15?

Толян, как говорил мой детский наставник, давший первую сигарету в 5 лет, - "не колотись". Лекс предполагает, а Бог - располагает. Когда реально пройдет этот УТС - пока под вопросом. А вот если бы в эти выходные, то да, там было бы скользко, класно и с сухими дровами проблем бы не было :)

http://www.youtube.com/watch?v=OH4rsRi207w...eature=youtu.be

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Толян, как говорил мой детский наставник, давший первую сигарету в 5 лет, - "не колотись". Лекс предполагает, а Бог - располагает. Когда реально пройдет этот УТС - пока под вопросом. А вот если бы в эти выходные, то да, там было бы скользко, класно и с сухими дровами проблем бы не было :)

Так приедем смотреть и помогать нашинским) просто планы были на субботу... А воскресенья как раз под это дело выделяли... Ну ниче нас приедет много и будем стоять и говорить эва ну не едет савсем а моднявая девочка все пыжиться будет расказывать про тормоза))) хоть поулыбаемся))) нада лэдвисти привезти с пленкой в багажнике и залить вадой сделать басейн вот будет круто))))
Kuka, а что за регистратор? Модель с экспокоррекцией и выставлена в минус экспозиция? А то у меня при подобной установке просто сплошной ядерный взрв-пересвет был снаружи.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Лекс допиши от нас приедет Сеат и 2113 пригоним Аллигатор рейсинг выгоняет их)))

отлично

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Kuka, а что за регистратор? Модель с экспокоррекцией и выставлена в минус экспозиция? А то у меня при подобной установке просто сплошной ядерный взрв-пересвет был снаружи.

Даю почти профессиональный ответ :). У всех регистраторов используется автоматический выбор экспозиции. Выполняется по усреднённому по кадру уровню сигнала. Если в кадр попадает "много" темного салона автомобиля, то солнечная "улица" будет слишко яркой. Самое простое решение - одеть на себя и штурмана белые шлемы :). Более навороченное - сместить камеру ближе к лобовому стеклу, чтобы это самое стекло занимало большую часть кадра. Я поставил регистратор на место предудущего, у которого поле зрения было поменьше. И картинка там была нормальной даже в солнечный зимний день на снежной дорожке. Новый попробую как-то сместить вперёд, или вообще размещу под стеклом, чтобы народ не хихикал над деДской работой с рулём :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Даю почти профессиональный ответ :). У всех регистраторов используется автоматический выбор экспозиции. Выполняется по усреднённому по кадру уровню сигнала. Если в кадр попадает "много" темного салона автомобиля, то солнечная "улица" будет слишко яркой. Самое простое решение - одеть на себя и штурмана белые шлемы :). Более навороченное - сместить камеру ближе к лобовому стеклу, чтобы это самое стекло занимало большую часть кадра. Я поставил регистратор на место предудущего, у которого поле зрения было поменьше. И картинка там была нормальной даже в солнечный зимний день на снежной дорожке. Новый попробую как-то сместить вперёд, или вообще размещу под стеклом, чтобы народ не хихикал над деДской работой с рулём :)

Про экспозицию я в курсе. Поэтому и спрашиваю, что за регик, ибо у меня все було куда хуже при подобной установке... Просто знаю, что есть модели с таким timestamp-ом с коррекцией экспозиции... и можно принудительно выставить её в минус... Тогда салон будет темный, а снаружи картинка получше...

А вообще, канеш, ГоПро спасёт мир :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти