Borland Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Может буду зрителем... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
[uF]Stealth Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А мы с женой тоже приедем посмотреть) С ув. Виталий тел. О67 223_79_8девять Есть для ВАЗ Пластины отрицательного развала 94грн Фото ; Инструкция
RDK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 чет пагода не радует ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
ValerKat Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Если погода за завтра не изменится, то я думаю, что там не будет смысла кататься. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 да уж, с погодой не сложилось. с таким количеством воды там сейчас натуральное болото. если произойдет чудо, и сегодня и завтра будет солнечно, то к воскресению оно подсохнет. но это маловероятно... предлагал же ж на прошлые выходные! была отличная погода так что, на 20 отбой на 21 не известно пока. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Kuka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 В такую погоду есть класная замена грунту - мокрый асфальт . На Фео, например. Это если действовать по Высоцкому - "Если я уже решил, то выпью обязательно...". Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VVV Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Тогда переобуваться придется многим)))
Yurba Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) В такую погоду есть класная замена грунту - мокрый асфальт . На Фео, например. Это если действовать по Высоцкому - "Если я уже решил, то выпью обязательно...". Отличная идея! Давайте проведем завтра осень в дальний путь на ФЕО с сосисками и слаломом! Кто за УТС "ФЕО"? 1. Кука2. YurBa3...Тогда переобуваться придется многим)))а шо делать ЗЫ. НУЖНЫ ТОЛЬКО ФИШКИ И ЖЕЛАНИЕ! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
VVV Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а шо делать Дядька, ты маньячыыыына))))
Tolyan Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ! фэо отстой((( Дядька, ты маньячыыыына))))он дурачина)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти