Borland 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Может буду зрителем... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[uF]Stealth 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А мы с женой тоже приедем посмотреть) С ув. Виталий тел. О67 223_79_8девять Есть для ВАЗ Пластины отрицательного развала 94грн Фото ; Инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 чет пагода не радует ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если погода за завтра не изменится, то я думаю, что там не будет смысла кататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да уж, с погодой не сложилось. с таким количеством воды там сейчас натуральное болото. если произойдет чудо, и сегодня и завтра будет солнечно, то к воскресению оно подсохнет. но это маловероятно... предлагал же ж на прошлые выходные! была отличная погода так что, на 20 отбой на 21 не известно пока. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В такую погоду есть класная замена грунту - мокрый асфальт . На Фео, например. Это если действовать по Высоцкому - "Если я уже решил, то выпью обязательно...". Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тогда переобуваться придется многим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) В такую погоду есть класная замена грунту - мокрый асфальт . На Фео, например. Это если действовать по Высоцкому - "Если я уже решил, то выпью обязательно...". Отличная идея! Давайте проведем завтра осень в дальний путь на ФЕО с сосисками и слаломом! Кто за УТС "ФЕО"? 1. Кука2. YurBa3...Тогда переобуваться придется многим)))а шо делать ЗЫ. НУЖНЫ ТОЛЬКО ФИШКИ И ЖЕЛАНИЕ! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а шо делать Дядька, ты маньячыыыына)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ! фэо отстой((( Дядька, ты маньячыыыына))))он дурачина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти