VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) он дурачина) так же и про меня говорят друзья, которые автоспортом не увлекаются)))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да, что-то меня фео уже не привлекает. грунт рулит МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) да, что-то меня фео уже не привлекает. грунт рулит+1 асфальт не хо Изменено 19 ноября, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) да, что-то меня фео уже не привлекает. грунт рулитЮрба под долбоЛёба косит))) асфальтный спец))) ну ешо и шоху в С4 за ночь перестроить))) а вы грунт болото))) Юрба воспринимай как шутку))) ну реально с утра ты со своей фео...гамно твое фео! и ешо раз гамно)))и рад что у меня не будет все в жизни фео :yahoo: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Юрба под долбоЛёба косит))) асфальтный спец))) ну ешо и шоху в С4 за ночь перестроить))) а вы грунт болото))) Юрба воспринимай как шутку))) ну реально с утра ты со своей фео...гамно твое фео! и ешо раз гамно)))и рад что у меня не будет все в жизни фео :yahoo: так нельзя.фео это тоже отличная площадка.уважай выбор других! шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 так нельзя.фео это тоже отличная площадка.уважай выбор других! шуткакогда срываетца боярка! и отличнеший шалычекс((( ну и грыбочки которые уже подготовил((( извените меня я ошибался((( я не прав((( фео это мего))) фео это жизнь))) все в жизни будет фео)))простите меня пожалуста...я больше не буду... да пошли вы в ж... со своим фео! поехали на БЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 когда срываетца боярка! и отличнеший шалычекс((( ну и грыбочки которые уже подготовил((( извените меня я ошибался((( я не прав((( фео это мего))) фео это жизнь))) все в жизни будет фео)))простите меня пожалуста...я больше не буду... да пошли вы в ж... со своим фео! поехали на БЦ!!!БЦ через неделю, только опять же погода)а фео это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandra 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Грунт конечно крут! Посмотрела видео, теперь ерзаю на стуле - так хочется штурманом проехаться. Зато на ФЕО точно удобно приехать посмотреть. По сравнению с грунтом я хотябы знаю, где площадка находится Ну вы уж решайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 когда срываетца боярка! и отличнеший шалычекс((( ну и грыбочки которые уже подготовил((( извените меня я ошибался((( я не прав((( фео это мего))) фео это жизнь))) все в жизни будет фео)))простите меня пожалуста...я больше не буду... да пошли вы в ж... со своим фео! поехали на БЦ!!!Толик, в БЦ поедем на следующую Субботу. Если конечно дождя не будет.Грунт конечно крут! Посмотрела видео, теперь ерзаю на стуле - так хочется штурманом проехаться.Зато на ФЕО точно удобно приехать посмотреть. По сравнению с грунтом я хотябы знаю, где площадка находится Ну вы уж решайтесь!Саша, для нас Феофания, это как дворовой футбол. Все уже накатались там до головокружения. Знаешь, это как бананов обожраться ящиками, а потом уже воротит от них. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 боярка еще не потеряна на этот викэнд. если дождя не будет, то в воскресение будет сбор. прошу отписаться кто будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти