Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 боярка еще не потеряна на этот викэнд. если дождя не будет, то в воскресение будет сбор.прошу отписаться кто будетвоскресенье не есть гуд...уже все распланирована((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 воскресенье не есть гуд...уже все распланирована(((также(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну вы переборчивые, господа МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну вы переборчивые, господатут ты не прав! есть же ешо кромя развлечений и обязоности правильно? суббота под развлечения воскресенье семье время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в какой семье? че ты гонишь? все ж знают, что ты нежонат! так что, ну его на..? не будем рыпаться? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну знать бы каково состояние покрытия... Если жижа пузырьковая, то чего туды ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в жижу, как ты сказал, пузырьковую никто не зовет. на ветру в поле все сохнет быстро. будут лужи, но в прошлый раз проблем с ними не было МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в жижу, как ты сказал, пузырьковую никто не зовет. на ветру в поле все сохнет быстро. будут лужи, но в прошлый раз проблем с ними не былодавай договаривайся на субботу! и помчали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 на завтра маловероятно.мне только в 6 вечера скажут, какое состояние трассы. потом вы будете бухтеть, что я поздно предупредил МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 на завтра маловероятно.мне только в 6 вечера скажут, какое состояние трассы. потом вы будете бухтеть, что я поздно предупредилвзялся не отмазывайся!!!смотриш все комуц интересна эта тема! вечером как узнал будет не будет...скинул по смс всем типа гаспада...нечего не будет...милости просим в воскресенье...или ваще не будет! смс мы тебе вернем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти