Чародей 3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 жаль, машину на грунт переодел, но в вск в Харьков. Я за след неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 жаль, машину на грунт переодел, но в вск в Харьков. Я за след неделю.Ты чего не в Крыму???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 блокировка не доехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в жижу, как ты сказал, пузырьковую никто не зовет. на ветру в поле все сохнет быстро. будут лужи, но в прошлый раз проблем с ними не былоЧто значит не было в прошлый раз? Я блин тягачем работал. А потом два дня на мойке мылся. И потом сам еще колеса снимал и килограммы грязи выколупывал. По итогу мойка Л200 обошлась в 240 гривен, а мойка Субару 320 гривен. у правильных парней телефоны в подписи! остальные все гамасеки!)))Толянь, не забывай, что ты президент гомосеков. так, щас выведу обоих с трассы! с гамасеками к валерке на клубную встречу!Молчи, тоже мне натурал. Соски пооткручиваю. только что мне сообщили, что на завтра трасса не в кондиции. 2 варианта - или вообще отменяется, или 21 в воскресениев общем, жду сообщений кто готов на воскресение.В Воскресение я и сам не сильно горю желанием. Дела. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) на завтра уже есть несколько желающих. прошу отписываться если у вас в подписи нет номера телефона - прошу скидывать мне в личку Изменено 20 ноября, 2010 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 жаль, машину на грунт переодел, но в вск в Харьков. Я за след неделю.про следующюю неделю вопрос не стоит - будет бц (опять же, смотря по погоде). завтра можно было бы дополнительно потренироваться перед грунтовой гонкой МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А де инфо про БЦ :шо, как, куда, когда, почем и т.д.? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А де инфо про БЦ :шо, как, куда, когда, почем и т.д.?А инфа тут. Будет не гонка, а т ренировка. На Черкасе. Для всех желающих. 100 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 на завтра уже есть несколько желающих. прошу отписыватьсяесли у вас в подписи нет номера телефона - прошу скидывать мне в личку Я поеду 99%.Лекс, давай инфо. 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А инфа тут. Будет не гонка, а т ренировка. На Черкасе. Для всех желающих. 100 гривен.о! конкурирующая фирма! еще и с демпинговыми ценами! все, война! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти