proshchyn 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Т.е. уже выехал? Можна надеятсо, шо теперь за моё ведровозьмётся? автоспорт-процес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Т.е. уже выехал? Можна надеятсо, шо теперь за моё ведровозьмётся? ага, щаз...он какой-то гедзь эксплуатировал почем зря ))Не знаю, чья у них висимка, но ехали они очень правильно и красиво . Стоял в зрительском повороте и смотрел часть третьего проезда. Лучше всех смотрелись эти парни и Буфа . Сам удивился, что кадученковская машина выглядела похуже... Теперь понял, что там за рулём была штурман лена, как для дебюта в роли пилота, - совсем не плохо смотрелась. а время, показанное с оторванным задним колесом даже лучше, чем у целых машинок Изменено 9 июня, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лекс, я не говорю, что плохо - валила очень даже быстро. Но когда у машины начала улетать "задница", тут же последовала типовая реакция для не самого искушенного пилота - отпущеный газ. Буквально на доли секунды, но машина оказалась в отсеве. Я был в недоумении, полагая что за рулём был Кадученко Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 эвакуацию очень быстро провели, перерыв между стартами всего 15мина скорость у буффы на уровне гнатенко, разница несколько секундСкажу честно 4 проезд ехали на порядок быстрее чем 3 предыдущие,думаю выехали б с 5 минут спокойно но перестаралсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Скажу честно 4 проезд ехали на порядок быстрее чем 3 предыдущие,думаю выехали б с 5 минут спокойно но перестаралсо.я тоже думаю... но иногда ошибаюсь ..! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я тоже думаю... но иногда ошибаюсь ..!Это ты к чему,заканчивай речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) я тоже думаю... но иногда ошибаюсь ..!Та да, реальный "счет на таблЕ" . И, кстати, Гнатенко ехал спокойно, с запасом. Если бы он тоже наваливал в поворотах, то это, по-моему, на Боярке минус порядка десяти секунд. Но это "если бы"... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ага, щаз...он какой-то гедзь эксплуатировал почем зря ))А ралли рейды можна тренироватся в таком случае? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А Рома/Женя - это бывшая бергамотовская висимка, да?Она самая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Та да, реальный "счет на таблЕ" . И, кстати, Гнатенко ехал спокойно, с запасом. Если бы он тоже наваливал в поворотах, то это, по-моему, на Боярке минус порядка десяти секунд. Но это "если бы"... Я не к Фату приравниваю свой рез-т,у него опыта больше и ему больше нада он прикатывается на лиманы,это Лекс сравнил,Я сравнивал со своим рез-том. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти