КОТЯРА Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 а эти спортивные парни в Днепр не едут?
TESS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я почему-то инфы нигде не видела об этой тренировке...Только сегодня узнала. Очень жаль...
КОТЯРА Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 так в понедельник инфу и выложил АТОм
Tolyan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 а эти спортивные парни в Днепр не едут?Фата спрашивал, он не поедет( с Маловыми не получилось поговорить сильно были заняты...
VVV Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 так в понедельник инфу и выложил АТОмпро Боярку???
LEKS Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я почему-то инфы нигде не видела об этой тренировке...Только сегодня узнала. Очень жаль...таня, это не я организовывал, это сами ребята собрались. там и аскания сегодня была, и малов, и гнатенки (но не ездили, так как грязно было). еще леша штанько на гражданской субе был, с утра дорожку сушил )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 таня, это не я организовывал, это сами ребята собрались. там и аскания сегодня была, и малов, и гнатенки (но не ездили, так как грязно было). еще леша штанько на гражданской субе был, с утра дорожку сушил ))Потверждаю) и скоро фото будут) но думаю сразу же два УТС разом выложу.
Tolyan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А ты был сегодня на УТС?:-) Фат:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти