Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://www.hrtuning.com/pages/category/tunerviewrd1и как тебе цифра ?? я просто терпеть не могу графические, стрелки наше все!WRCшники правда ЛЕД юзают, только там как в Ф1 сейчас кажись Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и как тебе цифра ?? я просто терпеть не могу графические, стрелки наше все!WRCшники правда ЛЕД юзают, только там как в Ф1 сейчас кажисьНормально.Очень удобно, что настраиваешь все под себя, хоть в виде стрелок, хоть цифр и располагаешь это все как тебе угодно. Плюс под допы один экран, под переезды другой (их там 3 всего) Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 "Мой самый быстрый, но укороченный..." Вот поэтому я боюсь вкатываться на входе по скользяке, а все время инстинктивно хоцца поставить слегка - боковой упор в данном случае был бы безболезненным...А подвесочка, судя по видео, работает на отлично! :good: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Вот поэтому я боюсь вкатываться на входе по скользяке, а все время инстинктивно хоцца поставить слегка - боковой упор в данном случае был бы безболезненным...А подвесочка, судя по видео, работает на отлично! :good: Так я и хотел поставить чуть боком, но слишком долго выбирал, за что зацепиться внутренними колёсами. А упереться наружными совсем не хотелось - в этом повороте я год назад как раз и разбулся, а камер спереди опять не было... По подвеске - да, Гриненко таки профи. По заочно сформулированному ТЗ выполнил всё на отлично для не самой популярной машины. Изменено 29 января, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что у вас за резина ?? у меня так по грунту не разгоняется Continental Conti Ice Contact 215|65 R15. Это типа лучшая шиповка для снежно-ледовых покатух. Но и по грунту гребет хорошо. Однако на разгоне, боюсь, что дело всё же не совсем в резине, а в типе привода И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Борис , Борис, ...как так ?? Как, как... А то ты не знаешь, что иногда уже лучше проехать абы как, лишь бы не оказаться каком к верху... Изменено 30 января, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Continental Conti Ice Contact 215|65 R15. Это типа лучшая шиповка для снежно-ледовых покатух. Но и по грунту гребет хорошо. Однако на разгоне, боюсь, что дело всё же не совсем в резине, а в типе привода широковата как для покатух (в роли боевой) на гражданку в самый раз думаюя себе к стати выбрал такую же (в 15м размере шириной 175 мм оказалось Шиповку найти проблематично), очень повезло что моем размере есть модель такая.посмотрел ролики о был окончательно убежден (+вклеенный шип) Как, как... А то ты не знаешь, что иногда уже лучше проехать абы как, лишь бы не оказаться каком к верху... абы как можно мордой больно упороться ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) широковата как для покатух (в роли боевой)Настя перепутала 205/65 15". Оптимальный размер для эво как по высоте< так и по ширине. Более узкая резина может иметь небольшое преимущество на чистом льду, а на смешанном покрытии, будет медленней.зы. Владельцы Эво и суб, комплект в продаже. http://www.evoclub.in.ua/forum/viewtopic.p...=56&t=16123 Изменено 30 января, 2014 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 виталя, неужели решил завязать с гонками? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что то ты рано распродажу устроил, зима только пришла машину что ли меняешь? есть вариант диски без резины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти