ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 думал предложить грунт на выходные, но вижу, что рано ещеЧто рано? Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 рано, пипл еще не созрел. вот когда сами запросят - тогда и будут тренировки.а то холодно, не могу, не готов... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
hamster Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 рано, пипл еще не созрел. вот когда сами запросят - тогда и будут тренировки.а то холодно, не могу, не готов...болото не пролазное, чего просить-то
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 я ж и говорю - рано... когда и болото уже будет любо, тогда МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Machete Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 рано, пипл еще не созрел. вот когда сами запросят - тогда и будут тренировки.а то холодно, не могу, не готов...я присоединюсь как только определите следующую дату. очень хочется на грунт!
LEKS Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ждем погоды... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 ждем погоды...может скинемся и закупим погоду а?)))
IGI Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ждем погоды...вчера проезжал мимо и имел не осторожность заехать в Шкаровку ну типа субу испытать!!! ))) мама дорогая!!! субуру конечно машина проходимамя......... 30мин я вылазил от туда !!!!!! УЖАС)) пока снег не упадет нечего вылазить! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем IGI мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....
Keil Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 вчера проезжал мимо и имел не осторожность заехать в Шкаровку ну типа субу испытать!!! ))) мама дорогая!!! субуру конечно машина проходимамя......... 30мин я вылазил от туда !!!!!! УЖАС)) пока снег не упадет нечего вылазить!э-х-х-х маЖоры)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти