LEKS 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А 1го числа грейдер заведётся? или он был 25го?вот именно. если снег еще насыпет, то надо будет грейдерить, поэтому, скорее всего, если будет снегопад, то мероприятие будет 3, если снега будет немного - то склоняюсь ко 2 января. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 можно жипами раскатать если много снега) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тогда можно просто в поле раскатать, как мы раньше делали. нет. дорожка должна быть в пристойной форме МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 на 2 или 3 января 2011: 1 волан 2 юрба 3 Micahel 4 юра сти 5 игорь сти 6 чародей - 2-3 7 Jango 8 рома - женя 9 женя - рома 10 Антон STI (3) 11 бугрен кейл - ? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А скажите пожалуйста в каком, вообще, состоянии трасса, на предмет ям, горбатости и колейности? Реально ли проехать на CRXе ни чего на нем не оторвав? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGT 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А скажите пожалуйста в каком, вообще, состоянии трасса, на предмет ям, горбатости и колейности? Реально ли проехать на CRXе ни чего на нем не оторвав?Спасибо.ничего не оторвав кайфа не получешь!! а так ремонт гараж ты и машина ГАРМОНИЯ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ничего не оторвав кайфа не получешь!! а так ремонт гараж ты и машина ГАРМОНИЯ!!!!!!!Вот спасибо. Так не хочу. Я уже устал от группового секса с 3я машинами. Хочется спокойно покататься и ни чего после этого не чинить.Если это изначално невозожно, то я, хоть и чешется, лучше воздержусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ничего не оторвав кайфа не получешь!! а так ремонт гараж ты и машина ГАРМОНИЯ!!!!!!!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) +я хочу а развалюшен не развалится ))) прадвда без хх...газ отпускать низзя) з.ы. Макс, ты ЦээРикс заимел - поздравлямс! з.ы.ы. Хто хочет прокатиться штурманом, прошу... правда вопрос по хх не шутка. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вопрос по хх не шуткатуплю, видимо, wtf ХХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти