LEKS 9 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 там льда много не будет, конечно есть смыслТока ты дай инфу зарянее скинь смс или позвони...на выходных не у всех получаетца на форум заходить)я думаю в пятницу все уже будет понятно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 там льда много не будет, конечно есть смыслНу тогда предварительно +1 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну тогда предварительно +1с формулировкой "предварительно" и я буду и это Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 с формулировкой "предварительно" и я буду и это Мы проверяли. Бугор, имени Юрбы на месте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 там льда много не будет, конечно есть смыслПо прогнозу льда совсем не будет. Много грязи будет. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 По прогнозу льда совсем не будет. Много грязи будет.Ура, еду на Эльке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ура, еду на Эльке.могут не пустить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 могут не пустить(((А кто тогда вас вытягивать будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А кто тогда вас вытягивать будет? канал тренировочный я так понял если потеплеет не пустят! 2108 вытягивать не нада! она сама везде де хош пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если не получится с субботой, то проведем утс в понедельник. кто будет в понедельник (на случай переноса)? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти