Yurba 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если не получится с субботой, то проведем утс в понедельник.кто будет в понедельник (на случай переноса)?Йа-а-а! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 условия как обычно: 200грн, 8 проездов гарантирую, дальше будет видно шлемы! собираемся пораньше, на 10-00. с датой пока неясно. завтра скажу точну, в субботу или понедельник МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2108 вытягивать не нада! она сама везде де хош пройдет! Поехали на Пирогово и в Круглик. Я подстрахую, если что лебедкой твою ВосьмерГо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Поехали на Пирогово и в Круглик. Я подстрахую, если что лебедкой твою ВосьмерГо. Не нуты не перегибай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Поехали на Пирогово и в Круглик. Я подстрахую, если что лебедкой твою ВосьмерГо. какое там покрытие и состояние трассы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 какое там покрытие и состояние трассы?не ну ты ненормальный савсем))) твой анос...тама тока бульдожером тягать нада...даже елька не потянет))) занижайтесь правильно))) хто ешо ниже анос посадит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не ну ты ненормальный савсем))) твой анос...тама тока бульдожером тягать нада...даже елька не потянет))) занижайтесь правильно))) хто ешо ниже анос посадит))))вот зачем ты так а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вот зачем ты так а?как так))) расказывали же....что тама тока ельки ездяют...по этому снегу) а сейчас потеплеет...колхозники подлезут туда месить гамно))) ты не колхозник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если не получится с субботой, то проведем утс в понедельник.кто будет в понедельник (на случай переноса)?Лекс, если в понедельник там можно будет проехать без трактора - то я буду Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 какое там покрытие и состояние трассы?Угу, у вас с Толиком будет соревнование, кто дальше заедет. Лекс, если в понедельник там можно будет проехать без трактора - то я буду Бери техничку полюбому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти