SAVCH 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот и договорились)))... Мне только с девачками перед их ралли надо будет чуть найти время позаниматься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну вот и договорились)))... Мне только с девачками перед их ралли надо будет чуть найти время позаниматься)))пахатливый пидахог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пахатливый пидахогААААААААА))))))) Барада конкурента увидал свого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ААААААААА))))))) Барада конкурента увидал свого)))) та ну чего ты Толян... Пусть дедушка хоть так с девочками пообщается... Я ему вот и еще привезу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вы взрослые дядьки а не знаете что бабы дуры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 та ну чего ты Толян... Пусть дедушка хоть так с девочками пообщается... Я ему вот и еще привезу)))Это сказал дюже молодой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 с него еще песок не сыплется. так, мелкие камушки отпадают... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 с него еще песок не сыплется. так, мелкие камушки отпадают... Лекс, кроме того спасибо твоим брызговикам, эти камушки хорошо улавливаются Я тебе в ответку подарю новые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я когда писал в названии, что будет ГРУНТ/снег/лед даже не предполагал, откуда этот "грунт" возьмется... )))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я когда писал в названии, что будет ГРУНТ/снег/лед даже не предполагал, откуда этот "грунт" возьмется... ))))))ну так что, мчим завтра? переобуваться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти