Manchukero Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Мясо было гуд! Аллигатор был Флегматичен! Толян был Весел! А фортуна была на моей стороне!!!! И вотка была ха ра ша!!!!!!! 4 бутылки.... Правда на пути домой я зацепил бровку и правое переднее колесо по БЖР пошло... но это мелочи Ни что мне праздника не ИС ПОР ТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 !
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Тоды Толян мангала брать мяса покупать и к Аллигатару уежать)Будем вотка трошка под мяса пить и блины жевать и все наклейки с 2108 снимать)приежайте)А я вчера до 3х ночи, защиту ставил. Блин, кто знал, чтопростая сонутая палочка, займет 6 часов времени. Подробнее в бортовике.Мясо было гуд!Аллигатор был Флегматичен!Толян был Весел!А фортуна была на моей стороне!!!!И вотка была ха ра ша!!!!!!!4 бутылки....Правда на пути домой я зацепил бровку и правое переднее колесо по БЖР пошло... но это мелочиНи что мне праздника не ИС ПОР ТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1А я сейчас за здоровье своих девочек бахнул бутылек 0.5. Однако, развозит с непривычки. По клавишам с трудом попадаю. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 так, блин! это спортивная тема, а вы тут со своим алкоголизмом. идите в другую песочницу бухать... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 так, блин! это спортивная тема, а вы тут со своим алкоголизмом. идите в другую песочницу бухать...А кто тренировку отменил? Вот и напились. И вообще, сегодня хороший повод напиЦЦо. Все равно куча денег ушла на подарки. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Мясо было гуд!Аллигатор был Флегматичен!Толян был Весел!А фортуна была на моей стороне!!!!И вотка была ха ра ша!!!!!!!4 бутылки....Правда на пути домой я зацепил бровку и правое переднее колесо по БЖР пошло... но это мелочиНи что мне праздника не ИС ПОР ТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Хорошо посидели) Мяса и водовка и спартивные машины кругом...а вы боярка боярка...в опу вашу боярку нужно повторить!) наливай!
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошо посидели) Мяса и водовка и спартивные машины кругом...а вы боярка боярка...в опу вашу боярку нужно повторить!) наливай!А нафига я вчера так напился? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А нафига я вчера так напился?я сегодня повторять буду) напитца нада обезательно))) потомучто дура у тебя др 10 марта)))http://video.i.ua/user/1431271/19696/94481/
Yurba Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 кстати, 6 числа, в воскресение, там проводят какое-то мероприятие аскания рейсинг. с 11 до 14. вход свободныймне вот кстати понравилось как свои впечатления от участия в мероприятии Некрасов описал - интересно написано http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...nom/6bc5a464f9/ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Fat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А что там сейчас с покрытием после Столицы? УТС пока не намечается? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти