Manchukero 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мясо было гуд! Аллигатор был Флегматичен! Толян был Весел! А фортуна была на моей стороне!!!! И вотка была ха ра ша!!!!!!! 4 бутылки.... Правда на пути домой я зацепил бровку и правое переднее колесо по БЖР пошло... но это мелочи Ни что мне праздника не ИС ПОР ТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тоды Толян мангала брать мяса покупать и к Аллигатару уежать)Будем вотка трошка под мяса пить и блины жевать и все наклейки с 2108 снимать)приежайте)А я вчера до 3х ночи, защиту ставил. Блин, кто знал, чтопростая сонутая палочка, займет 6 часов времени. Подробнее в бортовике.Мясо было гуд!Аллигатор был Флегматичен!Толян был Весел!А фортуна была на моей стороне!!!!И вотка была ха ра ша!!!!!!!4 бутылки....Правда на пути домой я зацепил бровку и правое переднее колесо по БЖР пошло... но это мелочиНи что мне праздника не ИС ПОР ТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1А я сейчас за здоровье своих девочек бахнул бутылек 0.5. Однако, развозит с непривычки. По клавишам с трудом попадаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так, блин! это спортивная тема, а вы тут со своим алкоголизмом. идите в другую песочницу бухать... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так, блин! это спортивная тема, а вы тут со своим алкоголизмом. идите в другую песочницу бухать...А кто тренировку отменил? Вот и напились. И вообще, сегодня хороший повод напиЦЦо. Все равно куча денег ушла на подарки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пьяный руль не одобрям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мясо было гуд!Аллигатор был Флегматичен!Толян был Весел!А фортуна была на моей стороне!!!!И вотка была ха ра ша!!!!!!!4 бутылки....Правда на пути домой я зацепил бровку и правое переднее колесо по БЖР пошло... но это мелочиНи что мне праздника не ИС ПОР ТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Хорошо посидели) Мяса и водовка и спартивные машины кругом...а вы боярка боярка...в опу вашу боярку нужно повторить!) наливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошо посидели) Мяса и водовка и спартивные машины кругом...а вы боярка боярка...в опу вашу боярку нужно повторить!) наливай!А нафига я вчера так напился? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А нафига я вчера так напился?я сегодня повторять буду) напитца нада обезательно))) потомучто дура у тебя др 10 марта)))http://video.i.ua/user/1431271/19696/94481/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 кстати, 6 числа, в воскресение, там проводят какое-то мероприятие аскания рейсинг. с 11 до 14. вход свободныймне вот кстати понравилось как свои впечатления от участия в мероприятии Некрасов описал - интересно написано http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...nom/6bc5a464f9/ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что там сейчас с покрытием после Столицы? УТС пока не намечается? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти