Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что там сейчас с покрытием после Столицы? УТС пока не намечается?думаю после столицы тама работы капец( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 господа, впереди нас ждут 4 выходных дня. погода более-менее позволяет провести грунтовую тренировку. итак, будут ли желающие и на какой день из этих 4 намечать утс? прошу высказываться активнее, дабы не делать все в последний момент. трассу своими глазами после "столицы" не видел, но со слов орловского - она выглажена после гонки. завтра постараюсь посмотреть лично. сегодня не сложилось попасть на трассу. предварительно, 8 проездов по 4 в обе стороны, конфигурация - по типу "столичной" или как в прошлом году на грунтовом утс, то есть, с малым кольцом. длина трассы - примерно 8км стоимость участия - 200грн. ШЛЕМА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!! по спортивным авто возможно небольшое удорожание стоимости участия МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы готовы. Лучше наверное не на второе, на карточке что-то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы готовы. Лучше наверное не на второе, на карточке что-то будет.+1, я за 3 Мая Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) +1 Буду, в любой день, можно 2 дня подряд По состоянию трассы - были там в пятницу, основная (средняя) часть трассы была закрыта. На открытой части было несколько плохих мест. Орловский говорил, что работа в процессе. Толком не покатались из-за поломки генератора после первого круга. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Олег К. Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 О, прикольная тема. Лекс, мы тоже за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в какие дни сможете? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2-3 точно смогу! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как всегда такие акции попадают под пустой кошелек )))) но +1 пока что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти