BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) тебе кто-то мешает ехать? четы сидиш едь!мне мешает отсутствие чего-то...и ваще - не зли меня!!! Изменено 3 мая, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 все получилось просто идеально! небесная канцелярия отработала на все 100%! ни одна капля не упала за время тренировки покрытие было опять же практически идеальным. пыль отсутствовала напрочь, держак отменный. за несколько проездов даже самые проблемные места были раскатаны в общем, удивительный, можно сказать, день. на огонек заглянул сам петрович (салюк). ему все понравилось, он даже проехал штурманом с фатом. его заинтересовало проведение таких трек-дней на трассе в бышеве. так что не исключено, что ближайший сбор будет проведен на бышевском допе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лекс, огромное спасибо!!!! прошло все просто великолепно Мне безумно понравилось. А у Толстого мы скоро будем брать автографы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Было хорошо. Ждем повтора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пару фотог. Остальные позже, мне надо убегать сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 навеяло: ван шот - ван хит! у юрбы: ту шотс - ту хитс! уровень езды олега значительно вырос. приятно смотреть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) результаты УТС Первомай UTS_pervomay.rar Изменено 20 февраля, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Отлично погоняли, я очень доволен тестами. Лекс, ты умничка, цем. Зизи, с нетерпением жду фото. Всем спасибо за компанию Изменено 3 мая, 2011 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лекс, давай не тянуть со следующим УТС!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 следующие 2-3 недели отпадают. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти