Tolyan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 гресько кулинич 2108 нахер ялту!! боярка без ретардеров рулит!!!не но оно понятно...тока ялта такая раз будет! и не факт что повторитца))) а боярка хер куда денетца) почти в любой день заплати и катайся...Можно с Лексом и ко...а можно тупо снять самому...понятно что на разных языках разоговариваем...да пусть на боярке будет медом вам намазано...во всех местах))) а пропустить такое что сам Ян вКопеций приежает...я в шоке...народ вы тупо смалите и не подетцски)))
VVV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Как на Ялту Ян Копецки ехал с видом молодецким Долго плакал и рыдал, Фабию с сосны снимал
Tolyan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Как на Ялту Ян Копецки ехал с видом молодецкимДолго плакал и рыдал, Фабию с сосны снималсатри накркаеш..я фан клубу вкопецкого сдам тебя...а они парни гарячии отымает тебя по самые помидорки))) и вступаш гамасяка клуб)))будеш ходить под ручку с борисом апрелем)))
Tolyan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 пущай сначала догонют)))пототакому поводу я им помогу)))
ValerKat Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 сатри накркаеш..я фан клубу вкопецкого сдам тебя...а они парни гарячии отымает тебя по самые помидорки))) и вступаш гамасяка клуб)))будеш ходить под ручку с борисом апрелем)))Он и так в нашем клубе. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Он и так в нашем клубе. ЭЭЭМ я чтото пропустил))) или я был сильна пьян))) в любом случае не считается)))ЭЭЭМ я чтото пропустил))) или я был сильна пьян))) в любом случае не считается)))Или это случилось уже со всем 2108?)))
Tolyan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ЭЭЭМ я чтото пропустил))) или я был сильна пьян))) в любом случае не считается)))Или это случилось уже со всем 2108?)))нет..тока ты...и можно без носков...))) а можно просто поспать)))ну ты это не перегибай)))
ValerKat Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ЭЭЭМ я чтото пропустил))) или я был сильна пьян))) в любом случае не считается)))Или это случилось уже со всем 2108?))) Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 1. юрба/ириска попрыгунчики 2. гресько/кулинич ацкие жгуны 3. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти