hahashka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 50/50 было бы удобнее через неделю...
BRYTVA™ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) гресько кулинич 2108 нахер ялту!! боярка без ретардеров рулит!!!чем в этот раз собрались удивить? балку отламать или будем по старой традиции клапанами плеваццсо? - парни СОБЕРИТЕ МАШИНУ в кучу.может всётаки в ялту, ааа?1. юрба/ириска попрыгунчики2. гресько/кулинич ацкие жгуны3.а шо был финиш? - я , видать мммноггго пропустил. (может так - аццкие сход по технике?)R: - СОБЕРИТЕ МАШИНУ! (желательно НЕ из хлама....) и будет интересно, ибо Куля сцукоможетбыстроехать. Изменено 19 мая, 2011 пользователем BRYTVA™
LEKS Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 1. юрба/ириска попрыгунчики2. гресько/кулинич ацкие жгуны3. бугрен4. рома/женя5. женя/рома - ?6. а шо был финиш? - я , видать мммноггго пропустил. (может так - аццкие сход по технике?)это у вас они не финишируют, а у нас - очень даже! Изменено 20 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Чародей Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 если подвеску успеем собрать тоже будем.
Kuka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) С "не Бояркой" пока неясно - только начали грейдерить. Более точную информацию Орловский может предоставить только организатору-Лексу. А сама Боярка на сегодняшний день - в прекрасном состоянии. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
MaDJoHeaD Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 чем в этот раз собрались удивить? балку отламать или будем по старой традиции клапанами плеваццсо? - парни СОБЕРИТЕ МАШИНУ в кучу.может всётаки в ялту, ааа?а шо был финиш? - я , видать мммноггго пропустил. (может так - аццкие сход по технике?)R: - СОБЕРИТЕ МАШИНУ! (желательно НЕ из хлама....) и будет интересно, ибо Куля сцукоможетбыстроехать. у нас появился новый метод сборки 8-ЕМки !! ВСЕ НАХ... НА СВАРКУ!!!! ( И КОЛЕСА ПРИВАРИМ))1. юрба/ириска попрыгунчики2. гресько/кулинич ацкие жгуны3. бугрен4. рома/женя5. женя/рома - ?6. это у вас они не финишируют, а у нас - очень даже!LEKS давай не будем о больном!!((я уже и в церковь ходил ничего не помогает!! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
BRYTVA™ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 у нас появился новый метод сборки 8-ЕМки !! ВСЕ НАХ... НА СВАРКУ!!!! ( И КОЛЕСА ПРИВАРИМ))LEKS давай не будем о больном!!((я уже и в церковь ходил ничего не помогает!!
LEKS Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 господа, это все желающие? мне надо знать, договариваться или нет о трассе... и еще. сбор, если будет, состоится 29 мая в воскресение. я буду в субботу занят на ралли инвалидов, да и не хочется оттягивать участников у ребят из федерации агротехспорта, их и так мало будет. так что, отписываемся заново, кто будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Iriska Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ЯЯЯ!!! в воскресенье - это вобще здорово!!! А то в субботу могло и не получится из-за работы(( Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
LEKS Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ты не считаешься. приводи пелота и машинку - тогда запишу )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти