hahashka 41 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 50/50 было бы удобнее через неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) гресько кулинич 2108 нахер ялту!! боярка без ретардеров рулит!!!чем в этот раз собрались удивить? балку отламать или будем по старой традиции клапанами плеваццсо? - парни СОБЕРИТЕ МАШИНУ в кучу.может всётаки в ялту, ааа?1. юрба/ириска попрыгунчики2. гресько/кулинич ацкие жгуны3.а шо был финиш? - я , видать мммноггго пропустил. (может так - аццкие сход по технике?)R: - СОБЕРИТЕ МАШИНУ! (желательно НЕ из хлама....) и будет интересно, ибо Куля сцукоможетбыстроехать. Изменено 19 мая, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 1. юрба/ириска попрыгунчики2. гресько/кулинич ацкие жгуны3. бугрен4. рома/женя5. женя/рома - ?6. а шо был финиш? - я , видать мммноггго пропустил. (может так - аццкие сход по технике?)это у вас они не финишируют, а у нас - очень даже! Изменено 20 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 если подвеску успеем собрать тоже будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) С "не Бояркой" пока неясно - только начали грейдерить. Более точную информацию Орловский может предоставить только организатору-Лексу. А сама Боярка на сегодняшний день - в прекрасном состоянии. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 чем в этот раз собрались удивить? балку отламать или будем по старой традиции клапанами плеваццсо? - парни СОБЕРИТЕ МАШИНУ в кучу.может всётаки в ялту, ааа?а шо был финиш? - я , видать мммноггго пропустил. (может так - аццкие сход по технике?)R: - СОБЕРИТЕ МАШИНУ! (желательно НЕ из хлама....) и будет интересно, ибо Куля сцукоможетбыстроехать. у нас появился новый метод сборки 8-ЕМки !! ВСЕ НАХ... НА СВАРКУ!!!! ( И КОЛЕСА ПРИВАРИМ))1. юрба/ириска попрыгунчики2. гресько/кулинич ацкие жгуны3. бугрен4. рома/женя5. женя/рома - ?6. это у вас они не финишируют, а у нас - очень даже!LEKS давай не будем о больном!!((я уже и в церковь ходил ничего не помогает!! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у нас появился новый метод сборки 8-ЕМки !! ВСЕ НАХ... НА СВАРКУ!!!! ( И КОЛЕСА ПРИВАРИМ))LEKS давай не будем о больном!!((я уже и в церковь ходил ничего не помогает!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 господа, это все желающие? мне надо знать, договариваться или нет о трассе... и еще. сбор, если будет, состоится 29 мая в воскресение. я буду в субботу занят на ралли инвалидов, да и не хочется оттягивать участников у ребят из федерации агротехспорта, их и так мало будет. так что, отписываемся заново, кто будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ЯЯЯ!!! в воскресенье - это вобще здорово!!! А то в субботу могло и не получится из-за работы(( Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты не считаешься. приводи пелота и машинку - тогда запишу )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти