Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По прогнозу пару дней дождей, а потом жара 30+. Такша грунт только уплотнится!

Опубликовано

только что смотрел гисметео по боярке. прогноз на завтра значительно улучшился, первоначально было, что завтра дожди еще, но уже новый прогноз, что только утром может немного капать, потом облачно и под вечер ясно. пятница и суббота сухо и ясно, а в воскресение только под вечер может пойти небольшой дождь.

в общем, практически идеальный расклад

http://www.gismeteo.ua/city/daily/13505/2/

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Блин, это меня так наказало что я собирался на Шурдын... Решил передвинуть бочку, думал пустая, а оказалось что нифига... теперь ни согнуться ни разогнуться... Хорошей вам погоды)))

Опубликовано

Блин, это меня так наказало что я собирался на Шурдын... Решил передвинуть бочку, думал пустая, а оказалось что нифига... теперь ни согнуться ни разогнуться... Хорошей вам погоды)))

эк тебя торкнуло!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

этаватавота! если выскочил позвонок, то его максимально быстро на место поставить нужно. Не затягивай - обратись к специалисту. Ну а если растяжение, то к воскресению должен на ходу быть!

Опубликовано

этаватавота! если выскочил позвонок, то его максимально быстро на место поставить нужно. Не затягивай - обратись к специалисту. Ну а если растяжение, то к воскресению должен на ходу быть!

вставили уже, сразу, у меня спина - место проблемное, поэтому сразу повезли в больницу... просто позвонок выскочил в первый раз, непривычноЮ, непритно, и болит зараза)))
Опубликовано

Ура Ура, вроде погода ништяк )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти