Рекомендуемые сообщения

завтра грейдер продолжит работу, грунт до завтра уже достаточно просохнет

прогноз немного ухудшился, на субботу и воскресение возможны осадки, но они незначительные, так как малооблачно, и днем ясно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Нашел интересный альбомчик. Первая проба любителями грунта Боярки. Осень 2006 года. Мега-грунт от меня и Валеры КАТа http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=25&a=940 Очень мног

Пару фоток в фотогалерее. Боярка сейчас только для боевых пойдет. На гражданском авто я бы не поехал. 

https://www.facebook.com/groups/2108rallyteam/permalink/2025626517492090/

Изображения в теме

завтра грейдер продолжит работу, грунт до завтра уже достаточно просохнет

прогноз немного ухудшился, на субботу и воскресение возможны осадки, но они незначительные, так как малооблачно, и днем ясно

легкие осадки трассу не испортят, а вот пыли меньше будет в разы.

и нарываться на поворотах меньше будет)))) а то у Колика цивка оч низенькая)))))

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

итак, в воскресение сбор на трассе возле въезда в 10:30-11:00. до 11:30 регистрация, 11:30-12:30 - ознакомительные проезды и по окончании основные заезды.

если кто-то решит принять участие, но его нет в нижеприведенном списке - просьба позвонить мне и предупредить, что вы будете (имеется в виду в воскресение утром)

1. чародей

2. микаэль + 1

3. колик_м

4. хахашка

5. уся

6. юрба

7. кейл

8. вагон

9. рома/женя

10. рдк

11. прощин

12. женя/рома

13. мотор-маньяк

14. буффа - ?

15. платинум - ?

16. волан - ?

не забываем шлемы. заполните бачки стеклоомывателя жидкостью - на трассе есть лужи.

Изменено пользователем LEKS

так а где встреча? на въезде куда?

для тех, кто в танке: въезд на трассу. поворот с дороги от боярки к белогородке. уся, если не знаешь где это, падай кому-то на хвост, кто будет ехать.

для тех, кто в танке: въезд на трассу. поворот с дороги от боярки к белогородке. уся, если не знаешь где это, падай кому-то на хвост, кто будет ехать.

я ж с дмитровки. Карту выложи

трасса будет в коротком варианте, без малого кольца вокруг сервисного парка - нет возможности его полноценно подготовить.

так же завтра будет решаться вопрос о внутренних дорожках кроссовой части. их сильно залило дождем, и много глубоких луж. грейдер там не проедет. по этому вопросу отпишусь уже завтра.

если дистанция будет сокращена, то увеличу количество проездов

я ж с дмитровки. Карту выложи

уся, найди на карте стоянку на житомирской трассе, от нее смотри дорогу на белогородку, а с белогородки - на боярку. не доезжая боярки, слева увидишь площадку и шлагбаум. там меня увидишь, и остальных. от белогородки это 2-2,5 км

да. теперь от метки 5 двигайся вниз и на развилке правее, к боярке. перед бояркой темные квадраты - это очистные сооружения. а перед ними как раз въезд на трассу. не ошибешься. от белогородки никаких других съездов нет до самой трассы

• usja изменил название на УТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти