leo84 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Старый блок не видит этот мафон, поэтому не может дать ему команду "заснуть".Если на старый мафон блок давал команду,то и на новый тоже должен давать,мож и ошибаюсь,но если ставить не родные мафоны,то не выключает. Сидения Recaro О97два7пять55пять6
fanat_v08 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Если на старый мафон блок давал команду,то и на новый тоже должен давать,мож и ошибаюсь,но если ставить не родные мафоны,то не выключает.да вот не дает))Вот что пишут на Фольцо-форумах:GaricДоброго дня всем.У меня за двое суток стоянки умирает АКБ в ноль, даже с брелока не открывается.Поменял АКБ, та же ситуация, кто-то здесь писал что RCD магнитолы сосут сцуки энергию по старым канам.машинка 2006 гв, модельный ряд 2007, была RCD 300, поставил 510ю. борт
leo84 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 да вот не дает))Вот что пишут на Фольцо-форумах:GaricДоброго дня всем.У меня за двое суток стоянки умирает АКБ в ноль, даже с брелока не открывается.Поменял АКБ, та же ситуация, кто-то здесь писал что RCD магнитолы сосут сцуки энергию по старым канам.машинка 2006 гв, модельный ряд 2007, была RCD 300, поставил 510ю.Мой знакомый ставил себе такую магнитолу и насколько я знаю не шил и не менял блок управления,авто 9года выпуска,и точно не садит аккум,так как машина по несколько дней стоит в гараже,хотя как на меня проще вручную выключить,чем шить блок.На днях спрошу его для точности. Сидения Recaro О97два7пять55пять6
fanat_v08 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Приехал, мафон установили за 5 минут, подключили машину к компу и АКБ. Давай замерять. После постановки на сигналку, машина снизила уровень потребления до 2А. По истечению 15 мин, когда она должна уйти в полный спящий режим - потребление не снизилось , как говориться, чего и стоило ожидать. Через шнурок определяем версию Gateway, вердикт - старая (не дружат). И тут чувак(работник СТО) говорит: буквально на днях пришла новая прошивка на В6 для Gateway, ща зальем и проверим. Заливаем прошивку, ставим на сигналку, смотрим/курим)) Через 10 мин потребление снизилось до 1,5А (по прежнему много, я уже начал нервничать), ждем дальше....и вот, вот момент истины - ровно через 15 мин. после постановки - потребление 0,01А . И так, подведу итог: сделали все качественно и быстро. 100% результат. Цена вопроса - 295 грн. Уже тестирую 2 недели - все отлично, на днях были сильные морозы, думал подведет, нет - 3 дня простояла и завелась без проблем! 3 борт
m@estro Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 повезло) 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Vert Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Отлично! Ну и как звук на новой магнитоле? Лучше? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
fanat_v08 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 13 часа назад, Vert сказал: Отлично! Ну и как звук на новой магнитоле? Лучше? Если честно - нет! )) Глобального различия нет, но 310-я играла сочнее. Бас был более выразительный (регулировка была только низких и высоких частот), а в этой 3: низкие, средние и высокие. До половины громкости валит нормально, после половины - низкие как будто пропадают...а на 310-й можно было навалить до головной боли )) Кароч, о замене не жалею, ибо это была уже необходимость + цена классная была. Но если машину не продам, буду брать RNS-ку. борт
Chaosracing Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 задумывался о продаже машины?
fanat_v08 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 В 02.02.2016в01:45, Chaosracing сказал: задумывался о продаже машины? Хочу продать, но те деньги, кот. предлагают, меня не устраивают. Ибо если я даже продам "типа по рыночной цене", такую же в таком состоянии надо будет искать долго и нудно) борт
IvanVK Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) В 01.02.2016в21:46, fanat_v08 сказал: Если честно - нет! )) Глобального различия нет, но 310-я играла сочнее. Бас был более выразительный (регулировка была только низких и высоких частот), а в этой 3: низкие, средние и высокие. До половины громкости валит нормально, после половины - низкие как будто пропадают...а на 310-й можно было навалить до головной боли )) Кароч, о замене не жалею, ибо это была уже необходимость + цена классная была. Но если машину не продам, буду брать RNS-ку. подключи "вася-диагност" выбери 56 Блок МагнитолаЗатем Длинное КодированиеВыбираем 5 БайтИзначально в 5 Байте записан 0 Бит — "диапазон воспроизводимых частот — линейный"Меняем его на 4 Бит — "диапазон воспроизводимых частот — Skoda SuperB (там есть разные варианты)"Далее Escape и жмём Выполнить! звук поменяется, ты заметишь Изменено 5 февраля, 2016 пользователем IvanVK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти