fanat_v08 3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вот купил тазик 2000-го года! Немного поездив, решил преобразится))Момент покупки, он выглядил таак:потом понеслась:вот попались сидухи с гольфа......... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrm 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 красава Цвет редкий... а почему низкая панель? 2000 год все таки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ого...а с торпедой таки да))походу меняли))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у вісімках низька панель зустрічалась в тих роках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ого...а с торпедой таки да))походу меняли)))да, торпеду я купил новую и низкую - стояла высока - мне не понравилась, я ее продал и на эти деньги купил НОВУЮ низкую))) Она мне в сборе 550 грн обошлась! Лично мне нравиться низкая! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да, торпеду я купил новую и низкую - стояла высока - мне не понравилась, я ее продал и на эти деньги купил НОВУЮ низкую))) Она мне в сборе 550 грн обошлась! Лично мне нравиться низкая!+1 за низкую...хоть у меня в спорте стоит высокая...может быть както поменяю на низкую)http://club-rally.com.ua/gallery/albums/us...02/DSC00510.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот, по счастливой случайности приобрел диски, R14. Думаю..в какой цвет покрасить супорта и барабан - чтобы зачетно и со вкусо получилось...может быть в черный?? Какбы машина в 2-х тонах: зеленый и черный... продал свой JBL и уже положил глаз на Focal... кратко: пассивный корпусной сабвуфер. Мощность максимальная: 500 Вт Мощность номинальная: 250 Вт Диапазон частот: 40-500 Гц Чувствительность: 94 дБ Габариты: 360х390х527 мм Сабвуфер понравится молодым и энергичным любителям современной музыки (Рэп, Техно, House, R&. 12-дюймовый диффузор сабвуфера позволяет воспроизводить глубокий и мощный бас с высоким звуковым давлением. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот, по счастливой случайности приобрел диски, R14.За сколько диски взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 За сколько диски взял?история такова: совершенно случайно, шарился в нете и нашол объаву про диски! Созвонившись - я узнал, что человек купил на ланос диски и они не подошли, мне дизайн понравился...они новые, просил 1900, приехав наместо, посмотрев, пообщавщись - за 1600 забрал! Новенькие, в упаковке....даже кучу всякой мелочи в подарок получил)))) Смотрел такие в магазине, 14 радиус - 2300 стоят!вот еще фотки, с другого ракурса...старый саб... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 удачи в построеке правильного ваза 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти