Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Очень похоже, что морда с проставками, да

Покажи фото опор стоек под капотом

история такова: купил машину, потом присмотрелся, оказывается одна сторона была выще другой....когда кинулся - стоят разные стойки! 1 заводская, а вторая разборная + еще и не рабочая...

купил сапоги, вкладыщы, опоры и пружины! Она была на проставках. На данный момент это она так на новых пружинах стоит! Обидно, я когда менял пружины еще сравнивал их, так вот старые были на 1.5 витка ниже (тобиш просевщие)...но не задумываясь ушли в утиль...

Друзья-знакомые говорили что просядит - фиг, уже почти 2 года ежжу...нивкакую)

Опоры АССОМИ, сапог от 10-ки, вкладыш БОЖЕ, пружины(со слов продавца) - 21099.... вот така картина!

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

вот фото опоры:

post-24510-1302257212.jpg

post-24510-1302257311.jpg

Умер мой 55-й генадий....почти умер)

Был прикуплен не новый, но в чудовому стани вот такой:

post-24510-1302262530.jpg

Машина стала веселее...на холостых печка на 3-м положении, дворники работают, ближний свет + музыка гупает - и все ок!)

Если погода будет на выходных ок - помою под капотом, буду мыть первый раз, впринцыпе тока акум откл нужно??

Изменено пользователем fanat_v08

Если погода будет на выходных ок - помою под капотом, буду мыть первый раз, впринцыпе тока акум откл нужно??

Ничего не отключал когда мыл.

Завелась с первого раза.

Главное закрой патрубок воздухана пакетиком :D .

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ничего не отключал когда мыл.

Завелась с первого раза.

Главное закрой патрубок воздухана пакетиком :D .

это да :D ..ну я хочу откл. акамуль, зкрыть воздухан..Потом в дело пойдет кёрхер...шампунь..водой смою...и потом просушка компресором...думаю пройдет все гладко.

А зачем это делать вообще? Я понимаю мыть когда нужно ремонтировать машину, в грязи конечно возится не очень приятно. А так мыть ради того чтобы помыть я думаю не стоит. Влажной тряпкой протри и хватит. Техника она вообще не любит когда она работает а в ней начинают ковыряться без надобности.

А зачем это делать вообще? Я понимаю мыть когда нужно ремонтировать машину, в грязи конечно возится не очень приятно. А так мыть ради того чтобы помыть я думаю не стоит. Влажной тряпкой протри и хватит. Техника она вообще не любит когда она работает а в ней начинают ковыряться без надобности.

у меня под капотом все блестело....я просто пол года без защиты ездил...как-то пыльно, грязно...я помою, просущу, в гараж заталкаю на пару дней...думаю просохнет и не будет никаких проблем...

Просто приятно, капот поднял - и чистота)

Моюсь стабильно после зимы. Акум не отключал, закрывал только воздухан и трамблер кульком, и все гуд. И еще смотри чтоб провода плотно на свечах сидели.

Моюсь стабильно после зимы. Акум не отключал, закрывал только воздухан и трамблер кульком, и все гуд. И еще смотри чтоб провода плотно на свечах сидели.

спасибо ВСЕМ за советы!

Хотел бы вернутся к тебе подвески! Какие будут толковые советы!??

Хотел бы вернутся к тебе подвески! Какие будут толковые советы!??

Смотря какой бюджет. Если хочешь мягко и бюджетно бери СААЗЫ (сток) на 10х сапогах, соответственно пружин 10-й, опоры Сэви-спорт, только без всяких проставок и домиков. Либо-же перепак под фобос -40, можно сделать табурет так и лодку на воде. Так-же можешь смотреть опоры сс20 квин под занижение. Про стабы, растяжки, рычаги, сайленты думаю рассказывать не стоит?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти